» » Канье Уэст снял свою с Ким Кардашьян дочку Норт в новом клипе

Канье Уэст снял свою с Ким Кардашьян дочку Норт в новом клипе

Канье Уэст снял свою с Ким Кардашьян дочку Норт в новом клипе
Getty

Канье Уэст посвятил песню "Only One" своей умершей маме Донде Уэст, а снял в клипе годовалую дочку Норт. Такая взаимосвязь не случайна. В песне рэпер обещает, что расскажет малышке Нори о бабушке.

Режиссером клипа "Only One" стал Спайк Джонс, особенно известный по фильму "Быть Джоном Малковичем". Видео снято в любительском стиле, но это еще больше придает ему драматичности и трогательности.

По сюжету Канье гуляет с дочкой за руку по открытому полю, а когда начинается дождь, он берет малышку на руки и заботливо надевает ей капюшон.

Кстати, музыку к "Only One" написал сам Пол Маккартни.

Ким Кардашьян поддерживает желание своего отца стать женщиной

В общем, клип стоит увидеть! Особенно чувствительным натурам перед просмотром рекомендуем запастись салфетками и носовыми платками.

31-01-2015, 21:21
Просмотров новости: 680
  
Теги: Клипы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: