» » Иосиф Пригожин: «Мне стыдно, что я уговорил Валерию участвовать отборе на «Евровидение-2009»

Иосиф Пригожин: «Мне стыдно, что я уговорил Валерию участвовать отборе на «Евровидение-2009»

Российские знаменитости поделились с SUPER жизненными ситуациями, за поведение в которых теперь они опускают свой взгляд от стыда, но, даже несмотря на это, случаи из их жизни все равно заставляют рассмеяться слушателя. Так, Анастасия Волочкова довела одну маленькую девочку до того, что та описалась, а Анна Седокова спутала группу IOWA и «Вирус». К слову, истории Иосифа Пригожина, Валерии и Веры Брежневой не столь оптимистичны.


Можешь вспомнить случай, за который было очень стыдно?


Анна Седокова: Недавно мне было очень стыдно, это был провал года. Мы выступали на мероприятии, где было очень много звезд, и у нас был гримерка, в которой сидела певица. Я очень люблю группу IOWA, я их слушаю. Мы всей бандой вваливаемся в гримерку, и вижу сидит солистка, и я ей говорю: «Боже, вы невероятная, мы всем офисом слушаем вашу музыку», а девушка сидит, смотрит на меня и ей явно не верится. Я стала предлагать ей, чтобы мой визажист ее накрасил, у нас чудесная атмосфера, мы практически час общались, и меня что-то остановило от того, чтобы показать телефон с их альбомом. Я выхожу из гримерки, иду на сцену и вижу группу IOWA, которая фотографируется на пресс-воле, и понимаю, что в гримерке была не группа IOWA, а группа «Вирус». Теперь меня все травят и дарят диски группы «Вирус». Мне было стыдно, что я не узнала артиста.

Иосиф Пригожин: «Мне стыдно, что я уговорил Валерию участвовать отборе на «Евровидение-2009»


Иосиф Пригожин: Мне стыдно за то, что я уговорил Валерию участвовать в отборе на «Евровидение».

Иосиф Пригожин: «Мне стыдно, что я уговорил Валерию участвовать отборе на «Евровидение-2009»


Валерия: Какие-то яркие эпизоды из детства. Когда я говорила за спиной о своей подруге, и это настолько запало мне в душу, что, когда мне задают этот вопрос, я сразу вспоминаю именно эту ситуацию.

Иосиф Пригожин: «Мне стыдно, что я уговорил Валерию участвовать отборе на «Евровидение-2009»


Анастасия Волочкова: У меня был концерт, и, как правило, фотографы любят становиться у сцены, а у меня весьма откровенные наряды, потому что номера современные. Я попросила организаторов, чтобы фотографы стояли в центре зала, но один из них все равно залез прямо под сцену, и я это увидела. После выступления я тащу этого парня к себе за кулисы и начинаю орать. позже мы со своим директором смотрим — рядом с нами лужа на полу: оказывается, что девочка описалась от того, что видела Настю Волочкову в таком гневе.


Вера Брежнева: Она не смешная. Я была очень напряжена, были очень сложные двое суток, и я прикрикнула на подругу. Мне было стыдно, и я позже попросила у нее прощения.



Источник фото:
SUPER

2-04-2015, 19:48
Просмотров новости: 475
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: