» » Волочкова сбежала от Пригожина и Валерии в студии «Русского радио»

Волочкова сбежала от Пригожина и Валерии в студии «Русского радио»

Волочкова сбежала от Пригожина и Валерии в студии «Русского радио»
Скандальная балерина Анастасия Волочкова оперативно сбежала от продюсера Иосифа Пригожина и его супруги, исполнительницы Валерии в студии «Русского радио». Известно, что такая неприятная ситуация связана с конфликтом между звездами.
Сегодня, 2 апреля, в день рождения весьма знаменитого продюсера Иосифа Пригожина ведущие «Русского радио» ставят рекорд Гиннеса по непрерывной трансляции, которая продлится 60 часов. В студию приглашены множество звезд отечественного шоу-бизнеса, не обошлось и без балерины Анастасии Волочковой, певицы Валерии и ее любимого супруга Иосифа Пригожина.
Как раз так получилось, что на смену семейной паре пришла танцовщица, однако, увидав их, она спряталась за дверью и сделала правдоподобный ID, будто отвечает на SMS по телефону. Лишь убедившись, что ее враги покинули студию, знаменитость вошла.
После интервью именинник подчеркнул: «Слава Богу, что мы не пересеклись с вновь входящим».

2-04-2015, 18:45
Просмотров новости: 328
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: