» » Украинская участница "Х-Фактор" отправилась покорять "Главную сцену" в Москве

Украинская участница "Х-Фактор" отправилась покорять "Главную сцену" в Москве

Украинская участница "Х-Фактор" отправилась покорять "Главную сцену" в Москве
кадр из видео

В России начался кастинг нового масштабного певческого шоу под названием "Главная сцена". Отбор кандидатов проходит в концертном зале Государственного Кремлевского дворца. Заявок на участие в проекте было подано более 10 тысяч, из них отобрали полторы сотни претендентов.

Среди них оказалась и уроженка закарпатского города Мукачево Юлия Плаксина, которая стала известна украинскому зрителю после участия в талант-шоу "Х-Фактор". В Москве Юля исполнила для жюри песню "Love is gone".

В качестве судей и наставников проекта такие известные имена, как Константин Меладзе, Макс Фадеев, Олег Некрасов, Евгений Орлов и другие. Ведущими шоу выбрали резидентов российского Comedy Club Гарика Мартиросяна и Григория Лепса.

Вера Брежнева поддержала Константина Меладзе на съемках нового шоу

Что интересно, Юлия Плаксина также была среди конкурсантов на "Новой волне - 2014", и представляла девушка там Россию. Перед конкурсом ей задали вопрос, почему же она решила представлять другую страну, на что Плаксина ответила "потому что Россия моя родина, и я последнее время тут и живу".

31-01-2015, 20:21
Просмотров новости: 610
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: