» » "Тарзан" Королевой дал комментарии относительно эротического скандала

"Тарзан" Королевой дал комментарии относительно эротического скандала

"Тарзан" Королевой дал комментарии относительно эротического скандала
Сергей Глушко, известный широкой публике под псевдонимом «Тарзан», впервые за время скандала дал комментарии. Он рассказал о том, что история имеет криминальную подоплеку. Домашнее видео пары было похищено злоумышленниками, однако звезды обратились в суд и выиграли процесс.
Сергей Глушко, известный широкой публике под псевдонимом «Тарзан», впервые за время скандала дал комментарии. Он и его супруга, Наташа Королева оказались героями домашнего видео п**нографического содержания. Ролик снятый несколько лет назад, получил широкую огласку и вызвал мощнейший резонанс в обществе.
Касательно видео высказался и Виталий Милонов, депутат, известный своим консервативным взглядом на аспекты нравственности и морали. Он был настолько возмущен увиденным, что предложил ограничить сценическую деятельность Наташи Королевой.
Сергей Глушко рассказал о том, что история имеет криминальную подоплеку. Домашнее видео пары было похищено злоумышленниками, однако звезды обратились в суд и выиграли процесс. Информацию удалось получить благодаря Павлу Воле, который поднял волнующую всех тему в эфире шоу Comedy club.

2-04-2015, 16:24
Просмотров новости: 334
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: