» » Екатерина Архарова ищет нового возлюбленного в Италии

Екатерина Архарова ищет нового возлюбленного в Италии

Екатерина Архарова ищет нового возлюбленного в Италии
Екатерина Архарова ищет нового возлюбленного в Италии. Об этом информируют российские развлекательные издания.
Бывшая жена Марата Башарова Екатерина Архарова решила отдохнуть от повседневной суеты и намерена провести некоторое время в Италии.
Разведясь в середине марта с Башаровым, Екатерина заметна похорошела. Она начала посещать различные презентации. Стоит напомнить, что в прошлом году, она многое пережила на почве сложных отношений с Маратом, от чего изрядно похудела. Но сейчас Архаровой удалось даже набрать несколько килограмм и выглядит он поистине хорошо.
Недавно стало всем известно, что Екатерина решила отвлечься от всего, что терзало ее в последнее время и отправилась на отдых в Италию, где возможно, встретит свою новую любовь. Архарова уже успела выложить в соц. сети фотографию, на которой запечатлены четыре молодых человека в костюмах и шляпах, правда лиц их не видно. Снимок подписан: «Сколько завидных женихов в Риме».
Кто знает, может быть домой Екатерина вернется уже не одна…

2-04-2015, 15:27
Просмотров новости: 302
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: