» » Тимати о восторге Киркорова от Крида: «Мои артисты не рабы! Они сами решают, с кем им сидеть за столом!»

Тимати о восторге Киркорова от Крида: «Мои артисты не рабы! Они сами решают, с кем им сидеть за столом!»

На днях российский шоу-бизнес удивила новость, что на торжественном гала-ужине «Муз-ТВ» Филипп Киркоров публично выразил свой восторг 21-летнему артисту лейбла Black Star Егору Криду. Выступление «нового с*кс-символа» поп-сцены произвело такой фурор, что 47-летний поп-король даже пригласил юношу за свой стол. Филиппа не смутило, что молодой исполнитель является подопечным его давнего врага — рэпера Тимати.

Тимати о восторге Киркорова от Крида: «Мои артисты не рабы! Они сами решают, с кем им сидеть за столом!»


На презентации клипа Егора Крида «Невеста», которая прошла вчера в баре Duran Moscow, собрались яркие представители молодого поколения шоу-бизнеса: Никита Пресняков с группой Multiverse, телеведущая Виктория Боня, DJ Smash, певица Лоя, группы 5sta Family и «Дискотека Авария», а также Светлана Лобода, которая спела с виновником торжества свой хит «40 градусов».


SUPER удалось поговорить с создателем лейбла Black Star — Тимати и узнать его отношение к поступку Филиппа Киркорова, Как стало известно, обожающего опекать молодые таланты.


— Я считаю, что мои артисты вправе общаться с теми, с кем они сами хотят, — с ходу заявил Тимати. — Мои личные отношения и конфронтации никак не распространяются на артистов моего лейбла, —поведал создатель лейбла Black Star. — Мои артисты — свободные люди, они не мои рабы! Я им не указываю, что и как делать! Я отношусь нормально к тому, что Егор Крид общается с тем, с кем ему нравится. Он сам решает, с кем сидеть за одним столом. Это меня мало касается.


К слову, сам Егор Крид признался SUPER, что был польщен вниманием Филиппа Киркорова. 21-летний артист также рассказал, что не собирается лезть в разборки Тимати и Киркорова.


— Я отлично отношусь к Филиппу Киркорову, я отлично отношусь к Тимати, — пояснил в разговоре с SUPER сам Егор Крид. — Я считаю, что эти их конфликты — они меня никак не касаются. К тому же, они оба для меня старшие. Я могу относится и разговаривать с ними только с большим уважением. Безусловно, мне приятно, что Киркоров отметил мое выступление. Также оно понравилось Сергею Лазареву, он тоже подошел и сказал мне это.

Тимати о восторге Киркорова от Крида: «Мои артисты не рабы! Они сами решают, с кем им сидеть за столом!»



Источник фото:
SUPER

2-04-2015, 15:06
Просмотров новости: 611
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: