» » Дочь Бориса Немцова спела вместе с Джаредом Лето

Дочь Бориса Немцова спела вместе с Джаредом Лето

Вчера дочь покойного политика Бориса Немцова и светской дамы Екатерины Одинцовой Дина отметила 15-й день рождения. В качестве подарка мама решила отвести девочку на концерт ее любимого исполнителя Джареда Лето, который прошел в ресторане Федора Фомина. Голливудскому актеру и певцу удалось развеять грусть Дины от потери отца: звезда не только исполнил ее любимые хиты, но и пригласил девочку на сцену. Дочь политика не растерялась и пригласила Лето в гости. Джаред с радостью принял предложение и прямо с утра наведался к Дине и ее маме. Весельчак взял интервью у девочки и спел ее любимую песню из репертуара группы 30 seconds to Mars.

Дочь Бориса Немцова спела вместе с Джаредом Лето
Дочь Бориса Немцова спела вместе с Джаредом Лето



Источник фото:
Архивы

2-04-2015, 15:06
Просмотров новости: 375
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: