» » Аврил Лавин рассказала о своей смертельной болезни

Аврил Лавин рассказала о своей смертельной болезни

Слухи о том, что у популярной канадской певицы не все в порядке со здоровьем, муссируются еще с осени минувшего года. С того момента Аврил никак не комментировала их и только сейчас рассказала, что же с ней происходит на самом деле.


Аврил Лавин рассказала о своей смертельной болезни


Оказалось, что практически год звезда в буквальном смысле слова боролась за собственную жизнь. Когда осенью девушка пропала из поля зрения общественности, и перестала появляться на светских мероприятиях, то поначалу это списали на то, что она болезненно переносит развод с фронтменом группы Nickelback Чадом Крюгером. Однако, вскоре после этого Лавин записала новую песню, но появляться даже после этого на публике не начала.




А затем исполнительница и вовсе огорошила фанатов, призвав их молиться за нее со своей странички в соц. сети. Никто из журналистов так и не смог тогда выяснить, что случилось с певицей, и что за страшная болезнь заставила ее написать такие слова. Только сейчас Аврил призналась, что у нее была диагностирована болезнь Лайма, и она была на волоске от смерти.



Аврил Лавин рассказала о своей смертельной болезни



Этой болезнью человек может заразиться от укуса клеща, а ее проявления поначалу заключаются в высокой температуре, головных болях и характерной сыпи. Ежели ее вовремя не распознать и не начать лечение, то болезнь может поразить суставы и кости, после чего даже требуется удаление зубов, а также сердечно-сосудистую и нервную систему.




В ситуации с певицей болезнь была диагностирована достаточно поздно – в октябре, а она сама говорит, что скорее всего инфицировалась еще весной прошлого года. В таких случаях болезнь Лайма может привести к инвалидности и даже стать причиной смерти.


Аврил рассказывает, что практически полгода была прикована к кровати, и не могла даже сходить помыться. Певице казалось, что она умирает, ей трудно было дышать, говорить и даже просто шевелиться. В эти дни с ней рядом постоянно находилась ее мать, которая ухаживала за своей дочерью. Теперь, когда болезнь практически миновала, Лавин с ужасом вспоминает свое состояние и даже врагу никогда не пожелает пережить то, что пережила она.

2-04-2015, 14:24
Просмотров новости: 397
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: