» » Документы о разводе Чарли Чаплина со второй женой выставлены на торги

Документы о разводе Чарли Чаплина со второй женой выставлены на торги

Документы о разводе Чарли Чаплина со второй женой, Литой Грей, выставлены на торги за 15 тысяч фунтов стерлингов. Материалы гражданского дела о бракоразводном процессе Чарльза Спенсера Чаплина и Литы Грей пролежали в ячейке Первого национального банка Лос-Анджелеса 49 лет.

Документы о разводе Чарли Чаплина со второй женой выставлены на торги


Неоднозначно среди определённых кругов британской и американской богемы, имеющей отношение к творчеству актёра и режиссёра с мировым именем Чарли Чаплина (Чарльза Спенсера Чаплина), была воспринята инициатива продажи «с молотка» скандальных документов, имеющих непосредственное отношение к Разводу Чаплина со своей женой Литой Грей.
Как следует из материалов судебного гражданского дела, Чарльз соблазнил её, когда она была ещё девочкой, а после того, как выяснилось, что Лита беременна, великий кинорежиссер, звезда немого кино, периодически изменял ей с голливудскими актрисами. Документы были обнаружены в одной из ячеек в Первом национальном банке в Лос-Анджелесе.
Вскрытие индивидуальной ячейки производилось в присутствии государственных представителей, так как её владелец скончался 49 лет назад, а бумаги, находившиеся в ячейке, не были востребованы ближайшими родственниками умершего.
Реализацией судебных документов на аукционе занимается известный британский дилер Parade Antiques, стоимость 50 страниц гражданского дела о разводе Чарльза Спенсера Чаплина с ЛитойГрей оценены им в 15 тысяч фунтов стерлингов.

2-04-2015, 12:39
Просмотров новости: 402
  
Теги: Мире

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: