» » Пэрис Хилтон призналась, что очень переживает за украинцев, и пожелала им свободы

Пэрис Хилтон призналась, что очень переживает за украинцев, и пожелала им свободы

Пэрис Хилтон призналась, что очень переживает за украинцев, и пожелала им свободы
кадр из видео

Американская светская львица Пэрис Хилтон, которая недавно поделилась снимками с отдыха на Бали, призналась, что следит за ситуацией в Украине, говорится в "Светской жизни".

Известная блондинка, которая уже несколько раз приезжала в Украину с концертами, рассказала, что ситуация в стране ее очень расстраивает и назвала это "кошмаром".

"Каждый должен иметь возможность жить свободно, быть счастливым. Жить той жизнью, которой хочет, а не быть под контролем кого-то другого. То что происходит в Украине - это просто ужас. Я не могу поверить, что такое могло случиться. У меня просто разрывается сердце. Я шлю украинцам свои самые искренние пожелания и молитвы", - прокомментировала Хилтон.

Польская группа посвятила песню погибшим защитникам Украины

Как сообщал "Обозреватель", ранее многие всемирно известные звезд поддержали Украину. В частности, актер Джордж Клуни записал видеообращение к украинцам еще во время Евромайдана.

31-01-2015, 17:42
Просмотров новости: 431
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: