» » Звезды рассказали, кто, по их мнению, самый смешной человек шоу-бизнеса

Звезды рассказали, кто, по их мнению, самый смешной человек шоу-бизнеса

В день смеха российские знаменитости были в эфире «Русского радио», которое замахнулось поставить рекорд Гиннесса и провести трансляцию длиной в 60 часов. SUPER пообщался с селебрити после их участия в марафоне. Звезды рассказали, кого они считают самым смешным человеком шоу-бизнеса, что их довело до хохота в последний раз и какие у них мысли по поводу слива в Сеть интимных фотографий их коллег по шоу-бизу. Кого вы считайте самым смешным человеком российского шоу-бизнеса?


Натали: Три человека, которыми я не устаю восхищаться и все они разговаривают очень серьезно, но все вокруг смеются в покатухи. Это: Иван Ургант, Александр Ширвиндт — непревзойденный человек смеха — и, как ни странно, это Жириновский.


Лолита: Ой, у меня сразу про политиков мысли. Наши все хорошие, и в меру смешные. Но самые — это те, которые говорят по телевизору о том, что кризис закончился и рубль укрепился. Ничего смешнее я не слышала.


Тимур Родригез: Некоторые артисты, которые время от времени пытаются выглядеть серьезно, выглядят смешнее остальных.


Денис Клявер: Для меня мой отец был идеалом юмора, я очень люблю писателей-сатириков. Они вроде как актеры, и читают с такими физиономиями, что еще смешнее. Есть такой писатель — Семен Альтов, обожаю его.

Звезды рассказали, кто, по их мнению, самый смешной человек шоу-бизнеса


Что вас в последний раз взахлеб рассмешило?


Денис Клявер: Мне понравился анекдот про 8 Марта. Девушка просыпается и звонит парню: «Дорогой, я проснулась, а тебя нет рядом, где ты?», на что он отвечает: «Машенька, а ты где проснулась?»


Лолита: Вчера у меня лопнули очередные две батареи и залили квартиру, и учитывая, что это уже шестые лопнувшие батареи, я вчера активно смеялась, потому что мне было очень смешно. А основное, отчего я смеялась, что я не успела затопить нижние этажи.


Натали: Ситуации в шоу-бизнесе бесконечно смешные! Вот мой дуэт с Николаем Басковым — мы все смеялись, смеялись и досмеялись до прекрасных премий, концертов, клипа и отношений. Мы песню «Николай» поем по отдельности на своих концертах, поэтому мы ищем в зале партнеров для номера. На концерте в Петербурге никто не хотел изображать Николая, и вдруг выходит красивый, молодой, интеллигентный человек в очках, и всю песню он эротично изображал Колю, он оказался физиком-доцентом!


Тимур Родригез: Меня рассмешила сегодня одна шутка:


— Милая, я заболел.


— Выпей отравы тварь. Тьфу, Т9! Выпей отвары трав и свари диетическое что-нибудь.

Звезды рассказали, кто, по их мнению, самый смешной человек шоу-бизнеса


Что бы вы могли делать 60 часов подряд?


Лолита: К примеру, могу делать 60 часов подряд то, что я делаю сейчас, — расчесываться. Эти движения отвлекают, при всем этом не попахивают сумасшествием. Да, по-моему, я нашла движение, которое я бы могла делать 60 часов подряд и не думать о том, что хочется в туалет.


Тимур Родригез: 60 часов подряд все что угодно, Ежели дело касается музыки. Как правило, я очень много времени провожу в студии.

Звезды рассказали, кто, по их мнению, самый смешной человек шоу-бизнеса


Вопрос на злобу дня: в последнее время в Сеть нередко попадают фотографии звезд интимного характера. Стоит ли звездам держать фотографии такого рода в своих гаджетах?


Натали: Артистам можно держать фотографии интимного характера в своих телефонах, но можно только в том случае, Ежели они очень смешные!


Лолита: Я думаю, что нет такого человека, которому попал в руки телефон и он не фотографировал какие-нибудь свои интимные штучки, ничего плохого не вижу в этом.


Тимур Родригез: Я ничего подобного не храню по той причине, что телефон можно потерять.


Лолита: Ежели вы намекайте на нашу общую приятельницу, то я убеждена, что это не она. Есть такие гримеры, как на программе «Точь-в-точь» и «Один в один», мне кажется, что работает сеть таких людей, которые гримируются под артистов и снимаются. Поэтому я считаю, что это точно не моя подруга.


Денис Клявер: Я специально фотографируюсь и оставляю телефон где-нибудь, чтобы его украли, чтобы позже сказать: «Какой кошмар! У меня украли телефон!» Мне больше всего «нравятся» люди из политики, которые выковыривают какие-то истории старые и пиарятся за их счет, как это было в случае с Наташей Королевой.

Звезды рассказали, кто, по их мнению, самый смешной человек шоу-бизнеса



Источник фото:
SUPER

2-04-2015, 07:54
Просмотров новости: 347
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: