» » Диана Гаркуша объяснила, почему вынуждена была говорить по-русски со сцены "Мисс Вселенная"

Диана Гаркуша объяснила, почему вынуждена была говорить по-русски со сцены "Мисс Вселенная"

Диана Гаркуша объяснила, почему вынуждена была говорить по-русски со сцены "Мисс Вселенная"
live.poltava.ua

Украинская красавица Диана Гаркуша, которая стала второй вице-мисс на конкурсе красоты "Мисс Вселенная" рассказала, почему говорила со сцены на русском языке, говорится в "Светской жизни".

По словам Дианы, во время заполнения заявки на участие в конкурсе она указывала, что ей нужен украинский переводчик. Однако найти такого было трудно.

Безумные национальные костюмы на "Мисс Вселенная 2015"

"Почему я ответила по-русски? Потому что переводчик был русскоязычным. Конечно же, когда мы подаем заявление на участие, мы пишем, что нам нужен украинский переводчик. Но мы понимаем организаторов "Мисс Вселенная", найти всех переводчиков всех языков трудно. Мы отнеслись с пониманием. У нас была договоренность с переводчиком, Ежели я попадаю в пятерку финалисток, он будет переводить с русского языка. Я согласилась", - пояснила Гаркуша.

Напомним, Диана Гаркуша в образе "Невесты войны" призвал мир поддержать украинскую армию.

''Вице-мисс Вселенная-2015'' Диана Гаркуша рассказала, какие мужчины ей нравятся

31-01-2015, 17:42
Просмотров новости: 928
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: