» » "Отелло и Дездемона": жених Кристины Агилеры грозится разорвать помолвку из ревности

"Отелло и Дездемона": жених Кристины Агилеры грозится разорвать помолвку из ревности

"Отелло и Дездемона": жених Кристины Агилеры грозится разорвать помолвку из ревности


Причиной ревности Мэтта стал коллега возлюбленной, Ник Джонас, сообщает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на MyJane. Известно, что молодой человек участвует вместе с Кристиной в проекте The Voice («Голос»).


Но Ратлеру кажется, что они постоянно флиртуют друг с другом. Он уже пригрозил Джонасу, что «врежет», Ежели тот не успокоится. Невесте Ратлер заявил, что не потерпит такого отношения и Кристина доиграется до того, что свадьбы не будет.


Напомним, что Мэтт уже ставил Кристине ультиматумы насчет официального оформления отношений. Он заявил, что Ежели свадьба не будет назначена на ближайшее время, он уйдет.


Однако Кристину не очень пугает «бешенство» жениха. Ей не хочется выходить замуж под влиянием ультиматумов или бояться лишний раз улыбнуться коллеге во время шоу.


"Отелло и Дездемона": жених Кристины Агилеры грозится разорвать помолвку из ревности


Фото: Ник Джонас


Ранее уже отмечалось, что певица Кристина Агилера повергла в шок своих любимых поклонников бордовым париком.

2-04-2015, 04:15
Просмотров новости: 274
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: