» » «A Twist of Lennon»: Умерла первая жена Джона Леннона

«A Twist of Lennon»: Умерла первая жена Джона Леннона

«A Twist of Lennon»: Умерла первая жена Джона Леннона
Как сообщает Joinfo.ua, 75-летняя Синтия Леннон отошла в мир иной в Испании, как сообщают иноСМИ, у нее был рак.


Синтия и Джон Леннон поженились в 1962 году, и спустя шесть лет расстались из-за увлечение Леннона другой женщиной - Йоко Оно.


У Синтии и Джона есть сын Джулиан, факт появления на свет которого прошел мимо прессы. Так, в 1963 году, на пике The Beatles в глянце NME отмечалось лишь увлечение Леннона девушками и не слова не было сказано о единственном сыне певца.


Спустя десять лет после развода вышла первая книга Синтия Леннон о бывшем муже. Ее название «A Twist of Lennon» символично и представляет собой довольно сложный лингвистический каламбур, в котором слово «twist», кстати это фамилия Синтии по третьему мужу, можно перевести по крайней мере шестью различными вариантами, такими как «Некая Твист, принадлежащая Леннону», «Одна из «тёлок» Леннона», «Неожиданный поворот Леннона», «Вывих, или выверт Леннона», «Складка» (в смысле, «особенность ума или характера») Леннона», «Обман Леннона».


А можно просто назвать «Я была женой Леннона». В 2006 году Синтия выпустила вторую книгу о Ленноне под названием «Мой муж Джон».


2-04-2015, 04:15
Просмотров новости: 495
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: