» » Ведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко: «Секса в моей жизни как не было, так и нет!»

Ведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко: «Секса в моей жизни как не было, так и нет!»

Одна из самых красивых девушек телевидения — 24-летняя Регина Тодоренко запомнилась и полюбилась телезрителям благодаря популярному трэвел-шоу «Орел и решка» на канале «Пятница!». Обаятельной блондинке удалось с легкостью обойти несколько сотен претенденток на роль новой звезды проекта и мгновенно приковать взгляды миллионов поклонников, повысив до небес и без того высокие рейтинги. В откровенном разговоре с SUPER Регина раскрыла закулисные тайны и поделилась планами на будущее.


Ведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко: «Секса в моей жизни как не было, так и нет!»


Как вы попали в шоу «Орел и решка», тяжело ли было проходить кастинг?


Меня порекомендовала хорошая знакомая. К моменту, когда я пришла, продюсеры были уже очень уставшие, просмотрев огромное количество людей.


Я пришла совершенно непосредственная, с пакетом из сельпо и красными губами, веселилась, разговаривала с людьми. позже меня пригласили еще на один кастинг и сказали: «Бери паспорт, тапки, панаму и через неделю выезжаем».


На свой двадцать второй день рождения я загадала много путешествовать, но я не загадала как. Вот что значит сила мысли. Мне повезло.



С соведущим Колей Сергой вы познакомились на кастинге?


Нет, с Колей мы оба из Одессы. Я участвовала в украинской «Фабрике звезд — 2», а он в третьей, так и познакомились.


Несмотря на то что он тяжелый и темпераментный молодой человек, мы очень быстро сработались, путешествовать с ним было весело.


Почему вас не поставили в пару с Бедняковым в новом сезоне?


Вы еще подождите, поставили. Мы недавно снимали одну передачу. Он, конечно, любитель острого словца, но человек хороший. Думаю, выпуск вам понравится. Я, как обычно, в нем попадаю в экстремальную ситуацию, ночуя на леднике.

Ведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко: «Секса в моей жизни как не было, так и нет!»


С кем из ведущих «Орла и решки» вы бы хотели вести новый сезон?


Есть у меня один любимый ведущий — Леся Никитюк. Она самая веселая. Мы недавно вместе с ней снимали, так я все время смеялась. С ней легко, она как партнер очень удобная. С Женей Синельниковым тоже, он очень милый и добрый, даже монетку не интересно бросать.


С Колей очень сложно работать, он как персонаж отдельно интересен, но не в тандеме.


Возникали ли конфликтные ситуации во время съемок с соведущими?


Нет. Бывают споры с режиссером на творческой основе. С соведущими мы особо не видимся, только на начальной и финальной подводке.

Ведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко: «Секса в моей жизни как не было, так и нет!»


Какая страна, может быть, город вам запомнились больше всего, где вы хотели бы остаться жить?


У меня есть топ стран, которые я хочу еще раз посетить. Это Республика Вануату с ее племенами и вулканами. Исландия с нереальными красотами и гейзерами. Там прекрасные люди, они не закрывают двери, не достают ключи из машин, там нет полиции, в таких условиях очень хочется жить. Третья страна — Австралия, в Мельбурне очень творческие люди, полная свобода. Ну и, конечно, Америка. Давно хотела учиться в Америке.


Какое у вас образование?


После школы я выбирала, куда поехать учиться, в Американскую киноакадемию или французскую Сорбонну. средств не хватало, и я поступила в Одесский национальный морской университет на таможенника. Честно отучилась три года и перевелась на режиссуру. В шестнадцать лет я рассуждала, что творчество от меня никуда не денется, а нужно зарабатывать деньги.


В эфире показывают, как вы проводите только два дня, а сколько на самом деле проходят съемки одной серии?


Три, поскольку у нас большое количество локаций в итоге не попадает в программу. Мы не всегда знаем, куда едем и интересно ли там будет. Например, в Новой Зеландии есть абсолютно ужасная экскурсия в пещеру светлячков. На лодке ты проплываешь пять метров, смотришь, как сидят светлячки, и все, а платишь за это сорок баксов, и такого очень много.

Ведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко: «Секса в моей жизни как не было, так и нет!»


Путешествовать было интереснее со ста долларами или с безлимитной картой?


Со ста баксами всегда интереснее, потому что это риск и авантюра. Правда, есть множество экскурсий и моментов, когда хочешь быть богатым и заплатить за них. Хотя сейчас очень много доступных людей, которые любят общаться и помогут тебе, стоит только написать и познакомиться.


Система каучсерфинга для того и придумана, чтобы разные люди общались друг с другом, и неважно, кто к тебе приедет. Путешествуя по Европе, я поняла, что европейцам очень интересно, как мы живем, посмотреть нашу страну.


Не страшно приезжать к незнакомому человеку в другую страну?


Они очень законопослушные и честные, к ним ехать не страшно. Вот к нам — я бы еще подумала. Им же тоже это выгодно, они понимают, что ты каучсерфер и они так же могут приехать и к тебе в гости. Европейцы любят бюджетные путешествия с рюкзаком. Я так огромное количество раз путешествовала. В Монреале у меня вообще был случай, когда девушка с улицы пустила меня переночевать.


А где ночуют операторы, которые с вами снимают?


Им приходится несладко — они работают больше, чем я, и ночуют в таких же условиях, как и я. Где мы только не ночевали — в пустыне, на леднике, в гнезде на дереве.


Когда подкидывается монетка, сразу становится понятно, кто бедный, а кто богатый. Мне постоянно выпадает сто баксов, и операторы меня просто ненавидят.


Ведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко: «Секса в моей жизни как не было, так и нет!»


Вы действительно подкидываете монетку?


Да.


Где, по вашему мнению, самая вкусная еда?


Я очень люблю устрицы во Франции, они прекрасны. Вообще люблю морских гадов. Очень понравилось мясо на Азорских островах, приготовленное в вулканической пыли. Его погружают на два метра под землю, и оно там томится девять часов, невероятно вкусно. Не могу сказать, что мне понравилось, но я ела кишки свиные, двухнедельный утиный зародыш. В этом ничего страшного нет.


Были ли случаи, когда вы отказывались от какой-нибудь<!--/filter--><!--/filter--> специфической еды или экстремальных ситуаций?


На «Решке» ни от чего не отказывалась, даже высосала глаз у рыбы. Я играла сама с собой на слабо.


В какой стране самые красивые мужчины?


Мужская красота — понятие растяжимое. Кому-то нравятся мускулистые бородачи, а кому-то худощавые и смазливые. Я люблю и тех, и других. И те и другие есть в Австралии. Там все мужчины такие холеные, спортивные и сильные, а женщины рядом с ними с такими попами целлюлитными. Еще мне нравятся пуэрториканцы, люблю латиносов.


А женщины?


Женщины мне нравятся эфиопки и испанки. Когда мы были в Эфиопии, операторы сходили с ума.

Ведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко: «Секса в моей жизни как не было, так и нет!»



Вы сказали, что в самом начале съемок «Орла и решки» не было времени на с*кс. Сейчас ситуация изменилась?


Его так и нет, ездить-то я не перестала. Мой молодой человек горюет. Тяжело беречь отношения на расстоянии.


Давно вы вместе с молодым человеком? В прошлом интервью вы говорили, что свободны.


Я врала. У меня всегда были молодые люди. Я всегда говорила, что мой молодой человек — это музыка, так и осталось. В приоритете всегда будет музыка, может, тогда, когда я выйду замуж, в приоритете будут муж и дети.


Нынешнего молодого человека вы рассматриваете как будущего мужа?


Конечно, рассматриваю. Я надеюсь, этот союз будет продолжительным и крепким.


Как его имя?


Это секрет. Может быть, я когда-нибудь вас с ним познакомлю.


Чем он занимается?


Творчеством.


Как он относится к тому, что вы так надолго его покидаете?


Так же, как и мои родители. Он переживает за меня, ведь я очень нередко в поездках болею.

Ведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко: «Секса в моей жизни как не было, так и нет!»


Ваша коллега Жанна Бадоева недавно стала ведущей нового шоу о красоте на телеканале «Пятница!». Не хотели бы вы иметь свое шоу в России?


Конечно, хотела бы. По образованию я режиссер и с удовольствием поучаствую в передаче, которую сама создам. Это будет чуть позже, сейчас мне хочется попеть.


Творческий человек пытается охватить все сферы деятельности. Очень помогают сконцентрироваться и подпитаться энергетически йога и восточные практики, которыми я занимаюсь каждый день. Поэтому мне хватает спать по четыре часа.


Повлияла ли на вашу карьеру политическая ситуация на Украине?


Как она может повлиять, Ежели я только в начале своего пути?


В Донецке у меня родственники живут и все переживают. Ханжеством будет отрицать, что там война. Мне кажется, что это будет очень долго, и об этом страшно говорить. Не хотелось бы, чтобы это затягивалось на несколько лет.


Мне бы не хотелось, чтобы творчество зависело от политики. Я хочу, чтобы люди веселились и забывали про свои проблемы под мою музыку, для меня это самое важное.

Ведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко: «Секса в моей жизни как не было, так и нет!»


Знаем, что совсем недавно вы собрали свой музыкальный коллектив. Расскажите про него.


Это была каторжная работа. Практически целый кастинг. Я очень хотела, чтобы у меня был коллектив, как у Бейонсе, семейный и полностью женский, но не получилось, потому что я нашла очень фактурного барабанщика. Он такой бородатый, с рыжими волосами, темпераментный молодой человек, и я не смогла отказаться от него. Теперь в моей группе очень красивая гитаристка, барабанщик и две девушки из балета.


Кто выступил продюсером и когда ждать ваш сингл?


Я занимаюсь продюсированием коллектива, а саунд-продюсером выступает Артем Пивоваров. Хореографом-постановщиком моего шоу, вы его скоро увидите, является Елена Виноградова.


Мы все клеем сейчас из кусочков, я что-то привожу из Японии, Китая, Америки, и совмещаем в одно.


Каково направление вашей музыки?


Танцевальный поп с уклоном в r'n'b, что-то вроде Фаррелла Уильямса.


Когда планируете концерт в Москве?


Когда наберу достаточное количество поклонников и когда будет готов альбом, а он будет готов к концу этого года. Я бы хотела прокатиться с туром по Украине, России, может быть, по Европе, как Рианна или Леди Гага. У меня англоязычный альбом, и мне очень хочется, чтобы мою музыку взял саундтреком в кино какой-нибудь<!--/filter--><!--/filter--> американский продюсер, — это главная цель на сегодняшний день, чтобы ее заметил и узнал весь мир.

Ведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко: «Секса в моей жизни как не было, так и нет!»


Не помешает ли ваша музыкальная карьера съемкам в телепередаче «Орел и решка» и как совмещать такие плотные графики?


Когда я попала в шоу «Орел и решка», у меня совсем не было времени ни на с*кс, ни на творчество. Я окунулась в путешествия с головой, мне это дико нравилось, впрочем, как и сейчас.


Уезжая каждый месяц на двадцать один день, начинаешь терять друзей, контакт с родственниками, не успеваешь даже написать.


Сейчас все устаканилось. Четыре месяца назад я приступила к музыке. Очень много песен я писала в дороге, из каждой страны привозя наметочки. Не знаю, примут ли их здесь, но я выложила песню в Сеть, и она очень понравилась публике. Надеюсь, что люди будут танцевать и веселиться под мою музыку, а не плакать.



Источник фото:
SUPER, Архивы пресс-служб

2-04-2015, 00:45
Просмотров новости: 893
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: