» » Никита Джигурда сообщил о беременности Анисиной

Никита Джигурда сообщил о беременности Анисиной

Эпатажный и амбициозный российский актёр Никита Джигурда сообщил во всемирной сети Интернет о том, что его боевая подруга Анисина снова беременна. «Праздник на дворе — беременна! Анисина моя!» — так написал счастливый будущий отец в своём блоге в соц. сети Tvitter.

Никита Джигурда сообщил о беременности Анисиной



Эпатажный актёр и светский лев Никита Джигурда разместил во всемирной сети Интернет сообщение о том, что его боевая подруга, Марина Анисина, снова беременна. Об этом радостном для него событии будущий папаша поспешил рассказать своим знакомым и друзьям по творческому цеху.
Среди московской богемы ранее распространялись слухи о предстоящем разводе звёздной пары, однако известие о том, что он станет снова отцом, несколько умерила пыл амбициозного актера, и супруги, после продолжительного и сумбурного разговора, решили остаться вместе.
«Праздник на дворе — беременна! Анисина моя!» — так написал счастливый будущий отец в своём блоге в соц. сети Tvitter.

1-04-2015, 23:12
Просмотров новости: 351
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: