» » "Вечная невеста" Дженнифер Энистон активно готовится к свадьбе

"Вечная невеста" Дженнифер Энистон активно готовится к свадьбе

"Вечная невеста" Дженнифер Энистон активно готовится к свадьбе


Голливудская красавица Дженнифер Энистон ранее серьезно расстроила своих любимых поклонников новостью о том, то в ближайшее врем не планирует к алтарю со своим бойфрендом. Причиной этого стала перспективная свекровь звезды "Друзей", которая мечтает о пышной церемонии в лучших традициях Голливуда. Пара же, напротив, против вычурности и излишнего пафоса.


И вот буквально на днях в западный СМИ начала появляться информация о том, то Дженнифер и Теру все же готовятся к бракосочетанию. По крайней мере, о радостной новости сообщил источник, приближенный к звездной паре. За последний период времени Энистон частенько проводила встречи в менеджером гостиницы в Лос-Анджелесе, для того чтобы обсудить подробности церемонии.


Кроме того, сообщается, что популярная американская актриса выбрала для праздника отель Sunset Tower. Источник рассказал, что помогал звезде выйти из здания незамеченной для окружающий и папараци. Также звезда "Мы - Миллеры" нашла человека, который будет заниматься свадебной церемонией и шеф-повара, который должен сделать банкет незабываемым очень вкусным.


Напомним, недавно Дженнифер Энистон закатила сцену ревности своему жениху, приревновав его к молоденькой певице и актрисе Селене Гомес. Как оказалось, на одной из вечеринок, мужчина, ни капли не стесняясь своей невесты приставал к бывшей подружке Джастина Бибера. Может это и заставило Энистон ускорить процесс бракосочетания?


Напомним также о том, что Мила Кунис призналась в том, что все же тайно вышла замуж за отца своего ребенка Эштона Катчера.

1-04-2015, 22:45
Просмотров новости: 185
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: