» » Максим Галкин признался в интернет-зависимости

Максим Галкин признался в интернет-зависимости

Максим Галкин признался в интернет-зависимости

Максим Галкин признался в интернет-зависимости

Максим Галкин, как любой родитель, переживает за будущее своих . Несмотря на то, что Лиза и Гарри пока ещё совсем крохи, их папа уже твёрдо знает, что будет максимально ограничивать своих чад от всевозможных современных гаджетов:

Когда дети подрастут, я собираюсь дозировать их пребывание в Интернете. Гаджеты – это замечательно, но я убежден, что они ограничивают развитие фантазии. Чем меньше у ребенка игрушек, особенно электронных, тем больше он предоставлен самому себе, больше думает, гуляет…


Артист признаётся, что его пугают картины, когда несколько человек, находящихся в одном помещении, сидят, уткнувшись в телефоны, и общаются между собой молча, отсылая друг другу сообщения.


Галкин с ностальгией вспоминает, что во времена его детства самой популярной и любимой электронной игрой была «Ну, погоди!», где волк ловил падающие яйца. И что самое интересное — этой игры было достаточно. Шоумен признаётся, что чувствует сегодня свою зависимость от Сети, поскольку происходящее в мире не может оставлять равнодушным:

Сейчас я тоже зависим от Интернета. Но пользуюсь им исключительно как информационным потоком: пролистываю новости на Рамблере. И чем напряженнее обстановка в мире, тем чаще я захожу.


Вместе с тем у Галкина нет возможности самостоятельно вести свои аккаунты в соц. сетях. Поэтому странички в Твиттере и Инстаграме ведут специально нанятые сотрудники.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

1-04-2015, 21:42
Просмотров новости: 370
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: