» » В Испании первая жена Джона Леннона скончалась от рака

В Испании первая жена Джона Леннона скончалась от рака

В Испании первая жена Джона Леннона скончалась от рака
По информации СМИ, в Испании от рака скончалась первая жена знаменитого музыканта The Beatles Джона Леннона Синтия Леннон. Она ушла из жизни в возрасте 75 лет.
Сегодня в Испании скончалась бывшая супруга легендарного музыканта из знаменитой группы The Beatles Джона Леннона Синтия Леннон. Женщина долгое время болела раком, и ушла из жизни в 75-летнем возрасте.
Стоит напомнить, что Джон и Синтия поженились в 1862 году. Причиной бракосочетания стала, скорее всего, не всепоглощающая любовь, а беременность девушки. В связи с многочисленными изменами знаменитого супруга женщина боролась до последнего, однако в 1968 году Популярный музыкант, находясь в алкогольном и наркотическом опьянении, признался возлюбленной, что на его счету тысячи измен по всему миру. Последней точкой стало то, что Синтия воочию застала своего благоверного в объятиях другой женщины.

1-04-2015, 19:30
Просмотров новости: 435
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: