» » Александр Емельяненко сыграл свадьбу в СИЗО

Александр Емельяненко сыграл свадьбу в СИЗО

Александр Емельяненко сыграл свадьбу в СИЗО
Чемпион ММА Александр Емельяненко, который сейчас пребывает в следственном изоляторе, женился. Церемония бракосочетания состоялась сегодня в Бутырском СИЗО. Невеста, которую зовут Полина, рассказала о том, что, несмотря на специфическую атмосферу, свадьба прошла отлично.
Чемпион ММА Александр Емельяненко, который сейчас пребывает в следственном изоляторе, женился. Его невесту зовут Полина и ей 22 года. Церемония бракосочетания состоялась сегодня в Бутырском СИЗО. Боец заключен под стражу по подозрению в изнасиловании и ждет решения суда.
Невеста рассказала о том, что, несмотря на специфическую атмосферу, свадьба прошла отлично. Она также сообщила, что Емельяненко находится в отличной форме и готовится к возвращению на ринг. После того, как чемпиона отпустят, пара сыграет полноценную церемонию.
Александра Емельяненко арестовали практически год назад. Заявление об изнасиловании написала его домработница, которая убиралась в его доме. Это уже не первый подобный случай. В 2013 году чемпиона арестовали оперативники после заявления одной из девушек, с которыми он отмечал свой день рождения.

1-04-2015, 18:18
Просмотров новости: 485
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: