» » Джордж Клуни подарил друзьям картину с помойки, а Джастин Бибер довёл журналистов до истерики

Джордж Клуни подарил друзьям картину с помойки, а Джастин Бибер довёл журналистов до истерики

Джордж Клуни подарил друзьям картину с помойки, а Джастин Бибер довёл журналистов до истерики

Джордж Клуни подарил друзьям картину с помойки, а Джастин Бибер довёл журналистов до истерики

Сегодняшний день с нетерпением ждали все шутники: именно первого апреля можно безнаказанно подшутить над друзьями. Среди звёзд тоже есть много любителей розыгрышей.


Джородж Клуни давно слывёт самым заядлым голливудским шутником. В его багаже розыгрышей есть ночной звонок приятелю под видом сотрудника «Скорой помощи». Однажды Клуни подобрал на помойке картину и подарил одному из друзей, выдав за собственный шедевр. Не пощадил актёр и своего коллегу Мэтта Дэймона. Во время недавней совместной работы в «Охотники за сокровищами», актёры вместе сели на диету, чтобы похудеть к началу съёмок. Решив поиздеваться над приятелем, Джордж периодически ушивал тренировочные штаны Мэтта, который никак не мог понять, почему после усиленных тренировок его штаны с каждым разом становятся всё меньше и меньше.


С розыгрыша началась дружба между Джоди Фостер и Мелом Гибсоном. Во время съёмок в картине 1984 года «Мэверик», Мел дописал несколько страниц в сценарий, где для Джоди предусматривались кое-какие эротические сцены. Актриса честно отыграла всё, что было написано в сценарии, но узнав об обмане, решила отомстить коварному коллеге в будущем. Случай представился через два года: на вечеринке, посвящённой завоеванию картиной «Храброе сердце» кинонаграды «Оскар», Джоди договорилась с волынщиком. Популярный музыкант весь вечер ходил по пятам за Гибсоном и старательно играл у самого его уха.


Юное музыкальное дарование Джастин Бибер тоже не упустит возможности пошутить. Одна из наиболее запомнившихся первоапрельских шуток была направлена на журналистов новостного портала TMZ, которые не единожды размещали у себя всевозможные слухи об исполнителе. Бибер разместил у себя в Твиттере телефонный номер редакции, сопроводив его подписью: «Сегодня я отвечу на все вопросы своих любимых поклонников! Звоните, дорогие!». Несмотря на то, что через некоторое время певец удалил пост, миллионы фанатов Джастина успели за несколько часов перегрузить телефонную линию таблоида, и довести журналистов до состояния нервного срыва.


StarAndStar поздравляет своих читателей с днём смеха и предупреждает их, что сегодня каждый может оказаться жертвой розыгрыша. Будьте бдительны!

Джордж Клуни подарил друзьям картину с помойки, а Джастин Бибер довёл журналистов до истерики


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

1-04-2015, 18:12
Просмотров новости: 296
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: