» » "Бу-у-у": Дима Билан "полюбился" лондонским зрителям на юбилее Евровидения

"Бу-у-у": Дима Билан "полюбился" лондонским зрителям на юбилее Евровидения

"Бу-у-у": Дима Билан "полюбился" лондонским зрителям на юбилее Евровидения


Фото: Instagram Димы Билана


Как стало известно, российский певец Дима Билан выступал на концерте в Лондоне, посвященном 60-летнему юбилею конкурса "Евровидение", на котором он когда-то победил, передает Joinfo.ua.


Однако на этот раз, вместо одобрения и любви он вызвал у публики неодобрительную реакцию, а выступление Билана закончилось скандалом. В частности, об этом отмечает российское издание SUPER.


Известно, что в 2008 году Дима Билан принес России победу в "Евровидени". Именно он стал единственным артистом из России, получившим приглашение выступить на мероприятии.


Как только певец Дима Билан вышел на сцену, в зале раздался гул при упоминании России. Ведущий концерта, Грэм Нортон, максимально пытался сгладить эту неловкую ситуацию, и призывал публику проявить благоразумие.


Однако сам артист был удручен этим неловким моментом, и позже прокомментировал инцидент.


"Я прекрасно понимаю, что такие моменты - это политическая история. Нашу страну сейчас недолюбливают, относятся с подозрением, негативом. Но лично мне кажется, что все-таки не стоит смешивать политику и музыку. Я счастлив, что публика, присутствовавшая на лондонском шоу, все-таки это поняла", - высказался Дима Билан.


Ранее уже упоминалось, что певец состязался в жанре селфи с известным российским телеведущим Владимиром Познером.

1-04-2015, 17:30
Просмотров новости: 513
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: