» » Леонардо Ди Каприо "сделал" всех: у актера самые большие гонорары в Голливуде

Леонардо Ди Каприо "сделал" всех: у актера самые большие гонорары в Голливуде

Леонардо Ди Каприо "сделал" всех: у актера самые большие гонорары в Голливуде


Известный американский ловелас Лео Ди Каприо, помимо мужского успеха у женщин, также на гребне своей популярности, как актер. Так, совсем недавно стало всем известно, что голливудская звезда получает самые внушительные гонорары среди своих коллег, сообщает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на MyJane.


За участие в одной картине актер получает 25 миллионов долларов. Все остальные - меньше.


Именно столько Лео заплатили за съёмки в «Волке с Уолл-стрит». Мэтт Дэймон, Анджелина Джоли, Сандра Баллок, Роберт Дауни-младший уступили Каприо их гонорар за съёмки фильма – 20 миллионов долларов.


10-15 миллионов получают Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон и Дженнифер Лоуренс. Однако это не мешает им считаться самыми высокооплачиваемыми звездами Голливуда.


Ранее уже отмечалось, что экс-возлюбленная Леонардо Ди Каприо выходит замуж.

1-04-2015, 08:03
Просмотров новости: 400
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: