» » Мила Кунис поделилась сенсационной новостью о тайной свадьбе

Мила Кунис поделилась сенсационной новостью о тайной свадьбе

Мила Кунис поделилась сенсационной новостью о тайной свадьбе


Мила Кунис и Эштон Катчер уже давно считаются одной из самых сладких парочек шоубиза. Они миро гуляли (конечно, когда Кунис не бросалась на журналистов), проводили все свободное время вместе, ворковали и посещали все светские мероприятия. Ну а когда пара еще и стала родителями, все только и говорили о том, когда же состоится долгожданная свадьба. Конечно, на приглашение не рассчитывали, но хотя бы какие-то подробности хотели узнать многие. И вот голливудская актриса Мила Кунис в студии одного из журналистов раскрыла сенсационную тайну.


На вопрос о том, вышла ли она секретно замуж за отца своего ребенка, Мила ответила утвердительно. На ток-шоу Джеймса Кардена она заявила о том, что уже давненько окольцована. Вот только в подробности украинка вдаваться не стала, потому так и остается тайной, когда именно и как все произошло.


В частности, поклонники пары полагают, что пара поженилась еще в декабре прошлого года, когда разместили в соц. сети открытку с надписью "С любовью, Катчеры". правда это или нет - пока неизвестно. Возможно, хотя бы экс-бойфренд Деми Мур будет более многословен?


Вместе с тем, Мила Кунис с удовольствием делится подробностями совместной жизни с Эштоном Катчером и рассказывает о том, как это быть матерью. Актриса поведала о том, что ее возлюбленный - замечательный отец, который ей во всем помогает и ответственно отнесся к новой роли отца. Также звезда поделилась новостью о том, что не собирается из-за материнства отказываться от дальнейшей карьеры.

1-04-2015, 05:36
Просмотров новости: 347
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: