» » Шакира удивила подтянутой фигурой после родов

Шакира удивила подтянутой фигурой после родов

Шакира удивила подтянутой фигурой после родов


Зажигательная певица Шакира недавно во второй раз стала мамой. Но это совершенно не значит, что она закрылась дома и все свое время отдает детишкам. Недавно в сети появилось трогательное видео на котором видно, как звездная мама учит старшего сынишку читать. Так, Шакира является поклонницей разнообразных методик дошкольного обучения детей, но не забывает и о себе. Недавно она снялась в фотосессии, в которой показала стройную и подтянутую фигурку.


Поклонники просто шокированы тем, что роды совершенно не отразились на знойной красотке. Снимок, на котором жена футболиста Жерара Пике сидит на белоснежной постели в черных чулках и комбинации, она посвятила выходу нового альбома. Поклонники отметили, что Жерару очень и очень повезло, а Шакира выглядит еще стройнее чем до родов.


Напомним, ранее певица Шакира рассказала о том, как ей удается так замечательно выглядеть. В частности, много времени он уделяет своим волосам и увлажнении кожи. Также она считает своей визитной карточкой улыбку.


Напомним также о том, что проблема стройности после родов не обошла стороной многих звезд. Так, многих стараний вернутся в былую форму стоило американской певице Кристине Агилере, которая после родов набрала не один десяток килограмм. ей понадобилась активная работа с тренером по йоге, а также диета. Точнее - правильное питание здоровыми продуктами. И "вуаля" - звезда опять в отличной форме!

1-04-2015, 02:33
Просмотров новости: 280
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: