» » Российская телеведущая Юлия Высоцкая открыла в Москве ресторан "Юлина кухня"

Российская телеведущая Юлия Высоцкая открыла в Москве ресторан "Юлина кухня"

Российская телеведущая Юлия Высоцкая открыла в Москве ресторан "Юлина кухня"
В настоящее время идет подготовка к официальному открытию ресторана. По сообщениям СМИ, знаменательное событие намечено на 8 апреля, собщает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на IVONA.


Юлия рассказала, что ее ресторан будет не таким, как все остальные. Посетителям будет предложено меню русской кухни, а также шедевры мировой кулинарии. Каждое воскресенье гурманы смогут заказать и попробовать блюдо из передач программы "Едим дома".


Высоцкая призналась, что в ресторанном меню будут и такие необычные блюда, как яичница по-кончаловски, а также щи с ватрушками по рецепту свекрови Юлии Высоцкой.


Российская телеведущая отметила, что обязательным условием создания атмосферы в ее новом ресторане должен стать запах кофе и свежей выпечки.


Ранее уже отмечалось, что дочь Юлии Высочкой Мария, которая до сих пор находится в коме после автокатастрофы, обнадеживает медиков. Специалисты отмечают, что девочка может очнуться со дня на день.

1-04-2015, 02:33
Просмотров новости: 448
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: