» » Счастливый папаша: фронтмен группы "Мандры" во второй раз стал отцом

Счастливый папаша: фронтмен группы "Мандры" во второй раз стал отцом

Счастливый папаша: фронтмен группы "Мандры" во второй раз стал отцом


Об этом счастливый папаша сообщил на своей странице в сети. Исполнитель отметил, что сразу же после возвращения из США он сломя голову помчался в роддом, где в это время его жена Надежда рожала.


"10:00 самолетом из Америки в Украину, после приземления сразу в роддом. Сегодня я еще раз стал папой))))) Девочка !!!! Все параметры замечательные)))), спасибо Надя !!!!!!!! ! теперь имеем сына и дочь", - отметил Фома.


Как стало известно, Фома со своей супругой уже воспитывают сына с редким именем Ява. Однако как родители назовут новорожденную дочь, они пока не разглашают.


Ранее уже отмечалось, что Владимир Кличко нашел себе оправдание в нежелании жениться на Хайден Панеттьери.

31-03-2015, 22:03
Просмотров новости: 217
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: