» » 17-летний сын олигарха Владимира Киселева: «Я люблю костюмы Tom Ford и хочу стать политиком»

17-летний сын олигарха Владимира Киселева: «Я люблю костюмы Tom Ford и хочу стать политиком»

Сын владельца фонда «Федерация» Владимира Киселева Юрий к 17 годам успел обзавестись двумя клипами и славой самого завидного жениха столицы. Певец, выступающий под псевдонимом Юркис, является желанным гостем как московских «Облаков», так и монакского Twiga. В перерывах между шумными тусовками в клубе Siberia и неспешными трапезами в рублевском ресторане «Марани» Юрий готовится к поступлению в МГИМО. Юноша подает документы на факультет международных отношений и всерьез хочет стать успешным политиком. В интервью SUPER артист рассказал, какими чертами должна обладать его избранница и как он реагирует на критику интернет-пользователей.


У вас вышло два клипа — «Армани» и «Звон». Когда следующий?


Мы ждем, когда улучшится погода, чтобы приступить к съемкам нового клипа «Арбат». Я дебютировал с этой песней на «Партийной зоне Муз-ТВ» в торговом центре «Вегас».


На кого вы ориентируетесь в творчестве?


На Prince. Он лучший исполнитель в жанре фанк, а я стараюсь этот жанр популяризировать в России. Я хочу, чтобы ребята моего возраста услышали эту музыку. Поскольку я из музыкальной семьи, я слушаю совершенно разную музыку — от AC/DC до Рианны.


С кем из российских артистов вы хотели бы посотрудничать?


Я пока еще не определился. Пока я хочу состояться как певец, чтобы встать на один уровень с другими нашими звездами. Тогда уже буду думать о сотрудничестве, предложения уже поступают.


Как ваше творчество оценивает отец (владелец фонда «Федерация». — Прим.ред.)?


Он мой продюсер. Ежели бы не папа, я вряд ли занимался бы музыкой. Он в детстве мне сказал: «Юра, это то, что я могу тебе дать, и то, что я могу тебе разъяснить». Мой отец — один из лучших продюсеров в России, и группа «Земляне» — тому доказательство. Мне очень повезло.


Ваш отец нередко устраивает торжественные приемы и благотворительные акции с участием мировых звезд и первых лиц государства. Вы посещаете подобные мероприятия?


Конечно. Их устраивает фонд «Федерация», который мне стал уже второй семьей. Я стараюсь принимать участие во всех мероприятиях с первого дня его открытия: например, езжу вместе со звездами по больницам, и для меня это очень важно и интересно.

17-летний сын олигарха Владимира Киселева: «Я люблю костюмы Tom Ford и хочу стать политиком»


Кто придумал ваш псевдоним?


Мы долго думали с отцом над псевдонимом, идей было очень много. позже решили просто сократить имя и фамилию до ЮрКисса. Всем эта идея показалась классной.


Не каждый парень в вашем возрасте может похвастаться такой популярностью. при всем этом не у вас два вектора направления успеха — это влиятельные родители и талант. Как думаете, что больше влияет на возрастающий интерес к вам?


Я не слишком задумываюсь о популярности, так как не считаю это чем-то очень важным. Как бы банально это ни звучало, для меня основное — чтобы семья и друзья были рядом. Я убежден в том, что невозможно нравиться всем. Я просто делаю то, что мне нравится, и не отслеживаю, что влияет на мою популярность — творчество или папа. Конечно, мне было бы очень приятно, Ежели бы меня оценивали не как сына известного человека, а как самостоятельного артиста. Я очень много работаю для того, чтобы выбиться из тени. Я хочу доказать в первую очередь самому себе, что могу достичь чего-то сам. Хочу, чтобы отец мной гордился.


Как у вас дела в школе? Получается совмещать работу и уроки?


Да, я все успеваю. Более того, я сейчас усиленно занимаюсь с репетиторами, у меня скоро выпускные экзамены.


Куда вы планируете поступить?


На факультет международных отношений в МГИМО. Меня многие спрашивают, почему я не иду учиться на музыканта. Тут все просто: у меня есть отец, который мне все может разъяснить, не обязательно брать эту специальность основной, музыке я могу обучаться дома. Гораздо важнее получить профессию политика или бизнесмена.

17-летний сын олигарха Владимира Киселева: «Я люблю костюмы Tom Ford и хочу стать политиком»


То есть со временем вы планируете уйти в политику?


Да, вполне возможно. Я не хочу заранее строить планы, но лучше быть всегда готовым.


Вы хотите работать в России или уедете за границу?


В России, я очень люблю свою страну. У меня много друзей, которые уезжают учиться в Англию, Швейцарию, Америку, но мне интересно себя реализовать в России. Мне нравится наш менталитет, он не похож на другие. Надеюсь, что останусь тут, но не исключаю временных поездок за границу, при всем этом не работать и жить я хочу в России.


Вам приписывают роман со Стешей Маликовой (дочерью Дмитрия Маликова. — Прим.ред.) Откуда пошли эти слухи?


Стешу я знаю очень давно, у нас дружат родители. Но между нами просто дружба, не понимаю, почему нам приписывают роман. Я удивился, когда увидел про нас заметки в Интернете.


Какими качествами должна обладать девушка, чтобы покорить вас?


Я буду искать девушку, которая похожа на мою маму. Для меня важно, чтобы девушка была заботливой, доброй, внимательной и честной. Ежели мама смогла передать многие качества мне, то и моя избранница передаст их моим детям.


А какие критерии во внешности?


Пока у меня нет определенных вкусов. Нет, я не буду лукавить, что мне не важна внешность. Конечно, я хочу, чтобы моя девушка была красивой, а блондинка она или брюнетка — это не имеет значения.


Какой самый дорогой подарок вы делали девушке?


Я не пытаюсь произвести впечатление на девушку дорогими подарками. Но одежду, цветы и украшения я могу подарить.


Вы смогли бы закрутить роман с девушкой из малообеспеченной семьи?


Такое вряд ли возможно. Мне трудно будет такую встретить. Да и времени у меня сейчас очень мало. Ежели куда-то выбираюсь, то только со своими друзьями. Но жизнь длинная, я не буду загадывать.


Как вы относитесь к пристальному вниманию московской сплетницы Rumors Elite к вашей персоне?


Было много сплетниц, которые писали про меня массу удивительных вещей. Я вообще не понимал, откуда они это берут. Rumors сама писала мне через соцсеть «В контакте» и спрашивала, правдива ли та или иная информация. Это единственная сплетница, которую я действительно уважаю. Она ведет свою деятельность профессионально, не выдумывает какую-то чушь.

17-летний сын олигарха Владимира Киселева: «Я люблю костюмы Tom Ford и хочу стать политиком»


У нее бывают довольно скандальные посты. Сплетница нередко публикует фотографии выпивших представителей золотой молодежи с их вечеринок.


Они всегда основаны на правде. Но про меня она пока ничего такого не писала. Повода не было.


Вы знаете ее лично?


Нет. Но я и не пытался узнать, кто она.


После публикации об автомобилях детей бизнесменов в ваш адрес последовала критика. Читатели считают, что ваши ровесники не имеют права кататься на столь дорогих машинах. Как вы восприняли негативную реакцию?


Я к этому не прислушиваюсь, даже не читал эти комментарии. Объективную критику я с удовольствием выслушаю от своего отца и близких. А тех, кто пытается вылить свой гнев на меня, я не слушаю.


Вас нередко можно застать в ресторане «Марани» на Рублевке. Чем привлекает это место?


Он находится рядом с моим домом и недалеко от всех репетиторов. время от времени я захожу туда — обедать или ужинать. Все мои друзья знают, что я там бываю, поэтому тоже приезжают ко мне туда.


Где любите отдыхать?


Мой папа не любит экспериментировать с новыми местами, поэтому мы каждую осень летаем в Дубай. С мамой каждую зиму катаемся на лыжах, а летом всегда — Монако и Сардиния. В этом есть своя изюминка, эти места стали мне домом.


Ваши самые близкие друзья — это Миша Семендуев и Диана Червиченко. С чего началась ваша дружба?


Не только они на самом деле. У нас достаточно большая компания — Миша, Диана, Сеня Файфман (сын генерального продюсера Первого канала Александра Файфмана. — Прим. ред.), Артем Говядин (сын владельца «Главпродукта» Сергея Говядина. — Прим. ред.). Особо близко стали дружить после летних каникул в Монако.


Расскажите о своем гардеробе. Какие бренды предпочитаете?


Очень люблю классические костюмы. В них я чувствую себя уверенно. Мои любимые марки — Philipp Plein и Dolce&Gabbana. Классические костюмы самые лучшие — Tom Ford. Что касается аксессуаров, то я ношу только часы. Сейчас на мне Hublot.


В вашем гараже немало автомобилей. Как нередко вы их меняете?


Не меняю машины каждый день. Мне нет 18 лет, поэтому я не сажусь за руль. Да и сам не заработал еще на эти машины. Ежели отец предложит подарить мне автомобиль на день рождения, например, я не откажусь.

17-летний сын олигарха Владимира Киселева: «Я люблю костюмы Tom Ford и хочу стать политиком»


Какую марку вы любите больше всего?


Наверное, «Мерседес»: мне нравится, как в нем звучит музыка. Он мягкий, комфортный и в то же время быстрый, Ежели я куда-то опаздываю.


Насколько родители с вами строги? Случаются ли выговоры и наказания?


В последнее время нет, но это не потому, что у меня суровые родители. Просто я к 17 годам понял, как себя вести. У папы были всегда строгие правила, при соблюдении которых мы с моим младшим братом получали разные бонусы. Среди этих правил было: никогда не врать, хорошо учиться, хотя папа не требует от меня сплошных пятерок. Он понимает, что я параллельно занимаюсь творчеством.


Леся Кафельникова в интервью рассказывала: пусть вам нет 18, это не проблема — вас все равно пускают в клубы. Это правда?


Меня пускают в рестораны и клубы, но без какого-то специального пропуска.


Кто для вас пример для подражания?


Мой отец. Я много с ним общаюсь, слежу за тем, как он ведет себя со мной и младшим братом, как ведет дела, как ведет себя с мамой. Я бы хотел в будущем быть похожим на него, я стремлюсь продолжать его дело и построить такую же модель семьи, как и он.



Источник фото:
SUPER

31-03-2015, 20:45
Просмотров новости: 764
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: