» » Ольга Прокофьева поделилась секретами правильного питания

Ольга Прокофьева поделилась секретами правильного питания

Ольга Прокофьева поделилась секретами правильного питания

Ольга Прокофьева поделилась секретами правильного питания

Талантливая актриса и кино Ольга Прокофьева зрителям запомнилась, в первую очередь, по роли неугомонной Жанны Аркадьевны из популярного телесериала «Моя прекрасная няня». Также как и её героиня, Прокофьева умудряется всегда идеально выглядеть: и фигура, и внешний вид, и блеск в глазах ни на минуту её не покидают. Артистка не скрывает, что придерживается определённых правил питания.


Утро начинается только с молочных продуктов. Ольга уже давно отказалась от покупных йогуртов. Вместо магазинных продуктов она готовит собственный йогурт из простокваши:

В простоквашу я добавляю домашнее мамино варенье, которое она варит буквально из всего – яблок, вишни, клубники, смородины, слив.


К простокваше можно добавить мучное — это может быть хрустящий круассан, сладкая сдобная булочка, или даже горячий бутерброд с сыром. А вот от хлеба во время обеда или ужина актриса категорически отказалась. В качестве любимого блюда на ужин Прокофьева предпочитает креветки с лаймом.


Вместе с тем артистка признаётся, что не является фанаткой еды, и не привередничает, когда на гастролях её накормят горелыми блинами и ухой, где вместо рыбы плавают «непонятные тефтели».


Ольга Прокофьева лишь однажды прибегла к диете — ещё в студенческие времена. Тогда будущая знаменитость просидела неделю на воде. В результате ушло целых шесть килограммов, но появилась слабость и головокружение. С тех пор актриса решила больше никогда не истязать себя. Ежели сейчас Ольга набирает лишний , она прибегает только к одному давно известному методу:

…когда случается набрать лишнее, обхожусь самым недорогим и легким способом – сижу не жрамши, как говорила Плисецкая. Не надо мечтать о похудении, просто разозлитесь на себя и влезьте наконец в свои белые брюки, висящие в шкафу третий сезон. Уменьшайте порцию постепенно, ешьте понемногу пять раз в день. Важно не поддаваться настроению. Хочется съесть лишнее – полы помой, прими душ. Глядишь, уже и расхотелось.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

31-03-2015, 19:24
Просмотров новости: 440
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: