» » Дэвид Бекхэм купил дом в трущобах Рио

Дэвид Бекхэм купил дом в трущобах Рио

Обитатели фавел крайне недовольны своим новым соседом, так как из-за знаменитого футболиста цены на жилье сильно выросли.

Дэвид Бекхэм купил дом в трущобах Рио

Дэвид Бекхэм. Фото: All Over Press.


Говорят, Дэвид Бекхэм купил себе дом в одной из трущоб Рио-де-Жанейро. Однако жители фавелы возмущены своим потенциальным новым соседом, так как из-за этих слухов уже сильно подорожали продукты и различные услуги сферы быта, а цены на жилье в этом районе выросли в десятки раз. при всем этом не некоторые из обитателей и вовсе лишились своих лачуг.


По слухам, экс-футболист присмотрел себе небольшой уютный домик с видом на океан в прошлом году, когда приехал в бразильский мегаполис для съемок в рекламном ролике. За «стильную хижину» в фавеле Видигаль Бекхэм выложил 250 тысяч фунтов, тогда как стоимость этих жилищ не превышала 2500 фунтов. Теперь дома в этой трущобе и вовсе стоят по 400 тысяч фунтов.


«Мы думали, что с появлением гринго в нашем районе мы станем жить лучше, — жалуется один из резидентов Видигаль. — Однако стало еще хуже. Нас пытаются выселить из наших домов, чтобы после переделать их в виллы для гринго».


Кстати, по слухам, домик в Видигаль также присмотрела себе Мадонна. Впрочем, местные власти уверены, что все это выдумки нечестных на руку арендодателей. Скорее всего они таким образом пытаются привлечь в фавелы иностранных туристов и потенциальных покупателей хижин, перестроенных в маленькие, но весьма уютные дома.


31-01-2015, 11:56
Просмотров новости: 311
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: