» » Годовалый сын Марии Кожевниковой смело осваивает йогу

Годовалый сын Марии Кожевниковой смело осваивает йогу

Годовалый сын Марии Кожевниковой смело осваивает йогу
Как оказалось, годовалый сын депутата Государственной Думы Марии Кожевниковой пытается осваивать йогу. Во всяком случае, так показалось молодой маме. Ванюша пытался выполнить «мост», что весьма опасно. Об этом Кожевникову уведомил семейный врач, который незамедлительно сообщил ей о том, что у деток бывают подобные эксцессы.
Популярная среди определённого круга московской молодёжи российская актриса Мария Кожевникова, как оказалась, очень довольна развитием своего любимого сына, Ванечки. Как сообщила Кожевникова в соц. сети Instagram, её годовалый сын даёт повод к тому, чтобы похвастать его успехами. Как оказалось,
Ваня недавно взял в руки клюшку. при всем этом не мамаша уточнила, что речь идёт не о банальной клюшке для хоккея, а для гольфа, что приподнимает Ванюшу над его сверстниками.
Депутат Государственной Думы Российской Федерации уверена в том, что её сын имеет спортивные наклонности, так как был уличен в попытке сделать нечто похожее на упражнение «мост» из комплекса йоги. Мария, по её словам, вначале испугалась, но затем стала помогать сыночку выполнять достаточно сложное упражнение. Впрочем, семейный врач, узнав об этом, тут же сообщил молодой маме о том, что у деток бывают подобные эксцессы, и это связано с инстинктивной потребностью развития позвоночника, после чего попросил мамашу крайне осторожно относиться к подобным проявлениям.

31-03-2015, 18:12
Просмотров новости: 289
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: