» » Небритого Дэвида Бекхэма отказалась целовать жена

Небритого Дэвида Бекхэма отказалась целовать жена

Небритого Дэвида Бекхэма отказалась целовать жена
Небритого Дэвида Бекхэма отказалась целовать жена. Такое заявление сделал английский футболист, общаясь с представителями СМИ.
Футболист Дэвид Бекхэм рассказал о взаимоотношениях с женой. Недавно он был гостем одной из американских телепрограмм, где появился с подстриженной бородой, однако недавно спортсмена видели с огромной растительностью на лице.
На шоу ведущий задал вопрос Бекхэму, что заставило его изменить образ. Тогда Дэвид сознался, что его супруга Виктория пообещала целовать футболиста только в том случае, Ежели он сбреет бороду.
Спортсмен подчеркнул, что очень любит Викторию и поцелуи жены для него очень дороги. По словам Бекхэма, этому факту обрадовалась не только Виктория, но и дети.

31-03-2015, 16:42
Просмотров новости: 548
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: