» » «Дом-2»: Влад Кадони заменит Ольгу Бузову

«Дом-2»: Влад Кадони заменит Ольгу Бузову

«Дом-2»: Влад Кадони заменит Ольгу Бузову
Влад Кадони заменит Ольгу Бузову на телепроекте «Дом-2». Ожидается, что уже в апреле она покинет периметр.
По имеющимся данным, Влад Кадони заменит Ольгу Бузову на скандальном телепроекте «Дом-2». Известно, что блондинка собирается покинуть периметр, потому что сильно увлеклась ведением собственного бизнеса и карьерой актрисы.
На её место руководство пригласило Влада, и он якобы уже дал своё согласие.
Уже в апреле он будет помогать участникам шоу решать проблемы и находить компромиссы. Планируется, что компанию ему составит недавно ушедшая Татьяна Кирилюк.
Отметим, сама Бузова пока никак не комментирует эту новость и официально не заявляла о своём уходе.
Что касается Кадони, то зрители увидели его на экранах в 2009 году и пробыл на проекте ровно 1000 дней и покинул шоу после победы в конкурсе «Человек года». Годом раньше, Наталья Варвина стала обладательницей подобной награды и также приняла твердое решение уйти.

31-03-2015, 16:42
Просмотров новости: 651
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: