» » Святослав Вакарчук принят на обучение в Йельский университет

Святослав Вакарчук принят на обучение в Йельский университет

Святослав Вакарчук принят на обучение в Йельский университет


Соответствующая информация размещена на сайте учебной программы, сообщает Joinfo.ua.


В целом в списке участников фигурируют имена 16-ти человек, среди которых известные журналисты, художники, фотографы и политические деятели из разных стран мира.


С начала своего основания, в 2001 году, Yale World Fellow приняла уже 273 стипендиата из 84 стран мира. Стипендиальная программа Йельского университета предусматривает предоставление возможности специалистам среднего звена из разных сфер деятельности и уголков планеты проходить обучение на базе вуза в течение четырех месяцев.


Как стало известно, в настоящее время Святославу Вакарчуку 39 лет и он является кандидатом физико-математических наук. Желаем ему успехов!


Святослав Вакарчук принят на обучение в Йельский университет

31-03-2015, 13:42
Просмотров новости: 474
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: