» » Жанна Бадоева о проекте «Битва салонов»: «Я против уколов красоты!»

Жанна Бадоева о проекте «Битва салонов»: «Я против уколов красоты!»

Вслед за Леной Летучей, которая то и дело устраивает проверки российским отелям и ресторанам, заняться ревизорской работой решила и Жанна Бадоева. В новом проекте «Битва салонов» 39-летняя телезвезда заставит встрепенуться парикмахерские и люксовые салоны по всей стране — от Калининграда до Дальнего Востока.


В каждом выпуске представители трех салонов красоты разного класса обслуживания становятся клиентами в заведениях своих конкурентов. Они пробуют на себе предлагаемые процедуры, не скупятся на критику и даже оскорбления, стараются выведать чужие секреты, интригуют, устраивают скандалы и не стесняются в оценках своих впечатлений.

Жанна Бадоева о проекте «Битва салонов»: «Я против уколов красоты!»


О бьюти-студиях «без комплексов», где гостей встречает хозяйка заведения в кружевном пеньюаре, а также о собственных секретах красоты SUPER рассказала сама Жанна Бадоева.


Вы ведете проект «Битва салонов», в рамках которого соревнуются различные салоны красоты — от тех, которые располагаются в центре столицы, до парикмахерской в Лыткарино — на практике всегда ли цена соответствует качеству?


Везде все очень по-разному. Поэтому оценочных суждений я не хочу давать. время от времени хороших мастеров можно найти в совершенно обычных салонах, а за какими-то специальными услугами приходится идти в салоны класса люкс и переплачивать.


Случаются ли скандалы на съемочной площадке? Из-за чего чаще всего они происходят?


Ну, куда же без скандалов! А вот из-за чего они происходят — смотрите в программе. Будет интересно. В Самаре, например, мы посетили салон, где клиентов встречает нарядная дама в кружевном пеньюаре. От такого заведения я бы, пожалуй, держалась на почтительном расстоянии.

Жанна Бадоева о проекте «Битва салонов»: «Я против уколов красоты!»


Сегодня в сфере красоты придумано невероятно количество новинок, зачастую весьма пугающих, как, например, стрижка волос огнем. На какую бьюти-процедуру вы бы сами никогда не решились?


Я против «уколов красоты». Никогда не пойду на те процедуры, на которых прийдется испытывать боль и терпеть дискомфорт по отношению к своему организму или коже.


А есть ли наоборот процедура, которую вы однажды попробовали и остались в абсолютном восторге?


Я люблю всевозможные маски по уходу за лицом, обожаю разные массажи. Как и любой девочке, мне нравится за собой ухаживать. После того, как я стала жить в Италии, пришлось подыскивать правильных мастеров здесь. Не могу сказать, что это очень легко, но путем проб и ошибок, надеюсь, я все-таки найду достойных.

Жанна Бадоева о проекте «Битва салонов»: «Я против уколов красоты!»


Работая в таком сумасшедшем графике с постоянными перелётам вам все же удается всегда быть на высоте. В чем ваш секрет красоты?


Секрет красоты лежит на поверхности — это любовь! Любовь к мужу, любовь к детям и любовь к жизни! В моей косметичке всегда лежит базовый набор необходимых мне бьюти-продуктов, которые выручают меня при постоянных перелетах. Я также считаю, что Ежели у человека все хорошо в жизни — он светится изнутри, то и никакие помадки, туши и тени ему не нужны.


Каким косметическим брендам вы отдаете предпочтение?


Не хочу заниматься рекламой, но скажу так — привязанности к одной марки у меня нет. Важно, чтобы не было привыкания кожи только к одному бренду, мне кажется, ничего хорошего из этого не выйдет. У меня много косметических средств, как средней цены, так и люксовой.


А как ухаживаете за волосами?


Для ухода за волосами использую маски. Большинство из них делаю не в салонах красоты, а дома. Недавно моя подписчица в одной из социальных сетей сделала мне подарок — прислала целый набор неизвестной мне косметики по уходу за кожей и волосами. Честно скажу, отнеслась к подарку скептически. Марка незнакомая, девочка тоже! Начала пробовать. Увидела очень крутой результат и доверилась этим продуктам.

Жанна Бадоева о проекте «Битва салонов»: «Я против уколов красоты!»


Женщины, как правильно, относятся к себе очень критично, то и дело находят в себе, порой нелепые, недостатки. Есть ли что-то, что вас бы не устраивало в самой себе и хотелось бы изменить?


Нет! Меня моя внешность устраивает, и я себя люблю такой, какой вырастили меня мои мама и папа.


В «Орле и решке» вы были непосредственной участницей проекта, а за «Битвой салонов» наблюдаете со стороны — интереснее ли роль «звездного комментатора»? Не скучаете по путешествиям?


Могу точно сказать, что путешествия из моей жизни никуда не делись, наоборот, их становится все больше. Мы с моей командой с осени прошлого года запустили серию мастер-классов с моим участием. Так что я с удовольствием езжу по разным городам, встречаюсь со зрителями, рассказываю им интересные вещи. На канале «Пятница!» у меня запускается еще два новых шоу — проект, связанный со свадьбами и тоже подразумевающий передвижения по миру, и проект «Опасные гастроли» — интересное, провокационное шоу, которое будет выходить после 11 вечера. И там тоже и меня и зрителей ждут путешествия, а какие — пусть пока останется загадкой. Должно быть дико интересно.



Источник фото:
Архивы пресс-служб

31-03-2015, 12:09
Просмотров новости: 403
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: