» » Алене Водонаевой разбили окно в новом автомобиле

Алене Водонаевой разбили окно в новом автомобиле

Утро 31 марта у Алены Водонаевой началось с неприятного происшествия: ночью неизвестные разбили стекло люксового кроссовера 32-летней телеведущей. Престижную иномарку девушка приобрела месяцем ранее более чем за 4,5 миллиона рублей. По признанию Водонаевой, из автомобиля ничего украдено не было:


— Мне позвонили охранники и попросили спуститься. Они сказали, что ночью сработала сигнализация на 10 минут, но так как рядом проезжала снегоуборочная машина, они посчитали, что это от нее реакция. У меня нет никаких предположений, кто бы это мог быть, разве что просто воры, которые хотели что-то утащить, но их напугала охрана дома.

Алене Водонаевой разбили окно в новом автомобиле
Алене Водонаевой разбили окно в новом автомобиле



Источник фото:
SUPER

31-03-2015, 12:09
Просмотров новости: 422
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: