» » Джигурда заступился за Наташу Королеву

Джигурда заступился за Наташу Королеву

Джигурда заступился за Наташу Королеву
Известный российский певец, актер и шоумен Никита Джигурда заступился за Наташу Королеву. Артист заявил, что предпочитает ведическую любовь, как у Натальи с Сергеем Глушковым.
Популярный российский артист Никита Джигурда высказал своё мнение по поводу разгоревшегося вокруг Наташи Королевой п**но-скандала. Певец заявил, что поддерживает ведические отношения, подобные любви Наташи и Сергея, а также сказал, что это в разы лучше убийств или их просмотра по телевизору. Помимо этого, артист сочинил шуточный стишок, в котором полностью раскрыл своё мнение о случившемся инциденте.
Напомним, скандал между Натальей Королевой и депутатом Госдумы Виталием Милоновым произошёл после того, как в сеть попали интимные фото певицы, а также видеозаписи п**нографического содержания, но которых девушка присутствует вместе со своим мужем Сергеем Глушковым. Чиновник был возмущён подобным поведением, и публично объявил, что Королеву необходимо лишить звания Заслуженной артистки.

31-03-2015, 12:00
Просмотров новости: 423
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: