» » No make-up: Тина Канделаки продемонстрировала, как она выглядит без "женского бронежилета"

No make-up: Тина Канделаки продемонстрировала, как она выглядит без "женского бронежилета"

No make-up: Тина Канделаки продемонстрировала, как она выглядит без "женского бронежилета"


Звезд накрыла новая мода: они просто обожают размещать свои фотоснимки без фотошопа и косметики, пытаясь таким образом эпатажировать и привлекать к себе внимание. Так, к своеобразному флешмобу присоединилась и российская телеведущая, которая недавно оказалась в центре серьезного коррупционного скандала, Тина Канделаки. Решив отвлечь внимание публики от скандала с финансовыми махинациями и разместила в соц. сети фотографию себя без макияжа.


Известная российская журналистка не нередко появляется на публике без макияжа, потому снимок действительно вызвал немалый ажиотаж. Поклонники оценили форму бровей звезды, а также состояние кожи. Они решили, что это все заслуга любви ведущей к спорту. Сама Тина Канделаки подписала фотографию, напомнив, что макияж для женщины - словно защитная маска.


!No make-up?!! Женщине время от времени кажется, что без мейка, она как без одежды.. Мейк ее бронежилет, маска за которой она скрывает свои слабости... Но, время от времени так хочется быть слабой“, – поделилась размышлениями журналистка!


Напомним, ранее на публике фактически без мейк-апа появилась голливудская звезда Ума Турман. Именно таким образом любимица Тарантино заставила весь мир говорить себе: публика решила, что актриса все же сделала пластическую операцию и изменила разрез. Визажист, которая работает с обладательницей умопомрачительной коллекции помад заявила, что макияж способен творить чудеса. На самом деле, Турман не ложилась под нож хирурга, а просто отказалась от макияжа глаз.

31-03-2015, 11:39
Просмотров новости: 487
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: