» » "Простите, что живой!": Валерий Леонтьев прокомментировал новость о том, как его "упекли" в реанимацию

"Простите, что живой!": Валерий Леонтьев прокомментировал новость о том, как его "упекли" в реанимацию

"Простите, что живой!": Валерий Леонтьев прокомментировал новость о том, как его "упекли" в реанимацию


Артист признался, что действительно заболел. Однако всего лишь гриппом, а не смертельными недугами. Именно от коварного вируса гриппа Леонтьев в настоящий момент лечится дома, передает Joinfo.ua.


О своем самочувствии певец рассказал в интервью российскому изданию "Московский комсомолец", чтобы прервать череду ложных сообщений о "предсмертном состоянии".


"Я уже чувствую себя Владимиром Ильичом Лениным, новости о состоянии здоровья которого после покушения печатали в газетах. Надеюсь, что финал моего лечения будет другим", - пошутил Леонтьев.


Как стало известно, российские СМИ распространили ложную информацию о том, что звезда российской сцены госпитализирована в реанимации. Из-за этого ему буквально оборвали телефон друзья и знакомые.


"... А я практически не могу говорить - только хриплю в трубку. Некоторые, кто не дозвонился, терзали телефоны московских реанимаций. В общем, папарацци сделали меня героем моего же любимого анекдота: "Мужик смотрит сверху в окно, а там соседа хоронят. И вдруг тот в гробу поднимается. Мужик: "Вася! Ты же живой!". Вася, печально: "А им пофигу...". Ну пофигу, разумеется, это в цензурном варианте", - добавил артист.


Валерий Леонтьев признался, что пока грипп в самом разгаре.


"Неприятно, но не смертельно. Реанимация, операция, эвтаназия пока не нужны - не волнуйтесь. А в адрес любителей сенсаций журналистов могу сказать только одно: простите, что живой!", - иронично заметил он.

31-03-2015, 01:21
Просмотров новости: 416
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: