» » Бывший муж Ксении Бородиной сделал пластику лица

Бывший муж Ксении Бородиной сделал пластику лица


Бывший муж Ксении Бородиной сделал пластику лица



Бывший гражданский муж ведущей Дом-2 Ксении Бородиной, с которым та рассталась в конце прошлого года, решился на пластическую операцию.



Михаил Терехин рассказал, почему сделал пластику лица в интервью российскому интернет-журналу.


Бывший муж Ксении Бородиной сделал пластику лица

Бывший муж Ксении Бородиной сделал пластику лица




Сделал операцию, потому что хочу быть самым красивым мужчиной в мире. Шучу, конечно. На самом деле я пошел на это исключительно по показанию врача. У меня с рождения была искривлена перегородка, что усложняло дыхание, а также сломан нос. Со временем образовалась такая горбинка, что меня начали путать с кавказцем. В целях улучшения здоровья я решился на ринопластику. Я остался доволен своим новым носом, хотя отек пока не прошел.



Также Михаил Терехин рассказал, как ему удалось похудеть практически на 20 килограммов:



"Быть может, вы подумаете, что Терехин похудел от стресса после расставания с Ксенией Бородиной. Но — нет. Я полностью отказался от красного мяса, мучного, сладкого, молочных продуктов. В сочетании с тренировками это дало неплохой результат — я скинул 18 килограммов"



31-03-2015, 01:12
Просмотров новости: 898
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: