» » Леся Кафельникова снялась в лукбуке Беллы Потемкиной (ВИДЕО)

Леся Кафельникова снялась в лукбуке Беллы Потемкиной (ВИДЕО)

16-летняя Леся Кафельникова делает отнюдь не детские успехи на модной арене. Не успела юная красотка засветиться в рекламной кампании бренда Valentino, как тут же оказалась главной героиней не менее кинематографической съемки, но уже на родине. Дочь знаменитого теннисиста приступила к сотрудничеству с дизайнером Беллой Потемкиной, в рамках которого примерила десятки умопомрачительных нарядов для лукбука бренда. «Мне нравится, что в нашей стране модная индустрия медленно, но развивается и работать с российскими брендами не менее круто, чем позировать для Dior», — рассказала Кафельникова.


Масштабные съемки осенне-зимней коллекции бренда Bella Potemkina развернулись в ста километрах от Москвы, а в качестве фона для филигранно сшитых платьев, пальто и костюмов были выбраны интерьеры полуразрушенной церкви, водопад Истринского водохранилища и сказочные поля. Несмотря на минусовую температуру, Леся отважно позировала на открытом воздухе, мгновенно собрав вокруг себя множество восторженных зевак.


Как удалось выяснить SUPER, в истории сотрудничества Кафельниковой и Потемкиной все оказалось не так просто — 16-летняя it girl обошла куда более взрослую соперницу — скандальную звезду шоу Наоми Кэмпбелл Киру Дихтярь. Именно она ранее заявляла, что собирается сниматься в лукбуке марки Bella Potemkina и открывать ее показ во время Недели моды.

Леся Кафельникова снялась в лукбуке Беллы Потемкиной (ВИДЕО)
Леся Кафельникова снялась в лукбуке Беллы Потемкиной (ВИДЕО)



Источник фото:
Архивы пресс-служб

31-03-2015, 00:09
Просмотров новости: 548
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: