» » Антин Мухарский издал свои "душевные излияния" о разводе с женой

Антин Мухарский издал свои "душевные излияния" о разводе с женой

Антин Мухарский издал свои "душевные излияния" о разводе с женой


Об этом мужчина сообщил на собственной странице в Facebook, передает Joinfo.ua.


"Дорогие друзья, делюсь новостью. За две недели презентовать свой новый роман" РАЗРЫВ. Как я стал "национал-фашистом", бросил жену и семерых детей". Как видно из наименования, роман автобиографичен и освещает тот ад, в котором я прожил последние два с половиной года своей жизни", - отметил Мухарский.


"В нем смешалось все: революция, война, развод, концерты Ореста Лютого, воспоминания юности и детства, травля в прессе, клевета, гламур и многое другое. Скажу честно - такой откровенной прозы я не ожидал сам от себя", - признался Антин.


Также автор отметил, что роман писался очень легко - за полтора месяца.


"Об официальной презентации сообщу отдельно. А пока что следующим постом выкладываю вступление к роману. Ежели читателям понравится и наберется более 500 лайков, буду выкладывать отдельные главы. С благодарностью и уважением - Антин Мухарский", - закончил Мухарский.


Ранее уже отмечалось, что Антин Мухарский стал советником министра культуры.

30-03-2015, 23:12
Просмотров новости: 365
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: