» » После продолжительной болезни умер Олег Табаков...

После продолжительной болезни умер Олег Табаков...

После продолжительной болезни умер Олег Табаков...
В возрасте 82 лет умер Олег Табаков, легендарный актер, режиссер театра и кино, художественный руководитель МХТ им. Чехова.

Напомним, что в последние месяцы Олег Табаков тяжело болел. Здоровье актера сильно ухудшилось в прошлом ноябре: тогда его доставили в больницу с воспалением легких. В конце декабря актера ввели в искусственную кому для того, чтобы снять нагрузку с внутренних органов. Вскоре артист пришел в себя, но никого не узнавал. В январе Табакова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Теперь же стало всем известно, что Олег Табаков умер в окружении семьи в больнице...

После продолжительной болезни умер Олег Табаков...


Напомним, что знаменитый актер Олег Табаков сыграл в огромном количестве фильмов и спектаклей. Его полюбили за роли в фильмах "Семнадцать мгновений весны", "Человек с бульвара Капуцинов", "Москва слезам не верит", "Ширли-мырли". А дети узнают по озвучке кота Матроскина и киноверсии Гарфилда. Также артиста занимал пост художественного руководителя МХТ им. Чехова с 2000-го года.

После продолжительной болезни умер Олег Табаков...

По материалам: hochu.ua.
Фото новости: из сети Интернет

13-03-2018, 22:25
Просмотров новости: 62
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: