» » Ловелас Виталька решил застраховать свой самый важный орган

Ловелас Виталька решил застраховать свой самый важный орган

Ловелас Виталька решил застраховать свой самый важный орган
пресс-служба

После того, как песня Витальки "Мама, Я Хочу Елочку" стала абсолютным суперхитом, поклонницы, жаждущие его внимания, не дают ему прохода. И хотя он привык верить в лучшее в людях, проверять каждую красотку на отсутствие злых намерений уже не хватает времени и рук.

Чтобы не рисковать лишний раз, отчаянный романтик вдохновился примерами голливудских звезд и оформил страховку. По условиям полиса, каждый раз, когда ему разобьют сердце, Виталька будет получать миллион долларов.

Но для этого оно должно быть разбито достаточно сильно: на боевые царапины прирожденный пикапер обращать внимания не собирается. Для проверки степени разбитости страховая компания уже закупила специальный аппарат, сейчас его тестируют на кроликах, а после успешных испытаний запустят в работу. Ежели эксперимент окажется удачным, то Виталька станет не только звездой сцены, но и первооткрывателем нового направления в страховом бизнесе.

Виталька советует, как правильно выбрать новогодний подарок любимой под елочку

"Решение я принял, когда узнал, что Дженнифер Лопес в начале карьеры поступила точно так же – застраховала самую ценную и самую большую часть тела на триста миллионов. Но это у нее самое драгоценное – ее попа, а у меня самый важный орган – романтичное сердце! И нужно его беречь, ведь именно пылкость моего сердца влечет ко мне красивых девушек, а еще оно вдохновляет меня писать новые хиты, значит, мое сердце – залог моей успешной карьеры", – говорит Виталька.

31-01-2015, 06:35
Просмотров новости: 536
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: