» » Супруга князя Монако не появилась на королевском балу

Супруга князя Монако не появилась на королевском балу

Супруга князя Монако не появилась на королевском балу

Супруга князя Монако не появилась на королевском балу

Совсем недавно появились слухи о том, что супруга князя Монако Альбера II ушла от мужа и покинула дворец. После того, как информация о расставании в монаршей семье начала появляться в СМИ, князь Альбер сообщил журналистам, что у них всё в порядке. По словам князя, всё время Шарлен сейчас полностью занято детьми, которые родились в конце прошлого года. У супруги князя остаётся лишь немного времени на себя и на занятия спортом. Кроме того, Альбер предположил, что слухи о том, что Шарлен покинула дворец, могут быть вызваны тем, что монархи действительно временно переехали: во дворце идёт ремонт.


Однако теперь, похоже, слухи о разладе между князем Монако и его супругой получили своё подтверждение.


Каждую весну в Монако проходит Бал Роз, который организует королевская семья. Мероприятие носит благотворительный характер, и все собранные средства переводятся в фонд Грейс Келли.


В обязательном порядке на балу присутствовала королевская семья, которую представлял сам Альбер II и его сестра Каролина. Среди гостей были дизайнер Кензо Такада, Пьер и Шарлотта Казираги, Лили Аллен, дизайнер Карл Лагерфельд, который, кстати, работал над оформлением праздничного зала.


А вот княгини Шарлен на королевском ежегодном балу замечено не было, хотя до этого супруга монарха появлялась на балу каждый год. В свете последних разговоров, отсутствие супруги Альбера II имеет особый смысл…


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

30-03-2015, 20:54
Просмотров новости: 241
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: