» » Стала известна окончательная причина гибели Марии Политовой

Стала известна окончательная причина гибели Марии Политовой

Стала известна окончательная причина гибели Марии Политовой
Экс-участница «Дома-2» смешала таблетки с алкоголем. Судебно-медицинская экспертиза показала: в крови погибшей были обнаружены и антидепрессанты, и этиловый спирт.

Мария Политова пропала в начале декабря прошлого года. Молодая женщина ушла из квартиры на Крутицкой набережной в Москве, забрав с собой лекарства от депрессии. Гражданский супруг экс-участницы телестройки Артем Шануров сообщил, что его возлюбленная страдала биполярным расстройством психики и несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством. Он и обратился в поисково-спасательные службы и правоохранительные органы.

Лишь спустя десять дней поисков тело Политовой обнаружили случайные прохожие в Щелковском районе Московской области. Там располагается дача ее бабушки и дедушки.

«По факту смерти Марии Политовой Следственным отделом по городу Щелково Московской области была инициирована процессуальная проверка. В ходе нее были опрошены родственники и друзья погибшей. Также была проведена судебно-медицинская экспертиза. По итогам которой установлено, что смерть девушки наступила в результате отравления таблетками, относящимися к группе антидепрессантов», – сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий.

Стала известна окончательная причина гибели Марии Политовой


Сыщики подтвердили, что в день трагедии Политова, пребывавшая в неустойчивом психическом состоянии, никого не предупредив, ушла из квартиры в центре столицы в неизвестном направлении. Как позже выяснилось, направилась она в дачный поселок Щелковского района, где у ее бабушки с дедушкой есть дом. Мария знала, что родственники выезжают за город только в летний сезон. Вскрыть дверь девушка не смогла, а может, и не пыталась, ведь находилась под воздействием алкогольного опьянения, а также психотропных препаратов. Представитель Следственного комитета отметила, что, помимо этилового спирта, в крови экс-участницы «Дома-2» были обнаружены антидепрессанты.

«Ввиду того, что лиц, причастных к гибели Политовой, не обнаружено, в возбуждении уголовного дела отказано», – отметила Ольга Врадий.
По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

15-02-2018, 12:03
Просмотров новости: 49
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: