» » СМИ: Александр Овечкин обручился с дочерью Веры Глагольевой

СМИ: Александр Овечкин обручился с дочерью Веры Глагольевой

СМИ: Александр Овечкин обручился с дочерью Веры Глагольевой
Александр Овечкин обручился с дочкой известного режиссёра Веры Глаголевой Анастасией. Такую информацию распространяют СМИ, ссылаясь на страницу хоккеиста в Instagram.
Известный хоккеист Александр Овечкин публично заявил о своих отношениях с третьей дочкой режиссёра Веры Глаголевой Анастасией. Такой вывод можно сделать, судя по странице спортсмена Instagram. Им была размещена фотография, под которой Овечкин благодарил возлюбленную за то, что она есть в его жизни.
Известно, что мама девушки знает о всех событиях, происходящих в жизни её младшей дочери. Она полностью одобряет её выбор. По словам Веры Глагольевой, Настя взрослый человек и сама вправе решать с кем ей строить отношения.
Напомним, что роман молодых людей развивается стремительно. Около двух месяце назад Анастасия Шубская встречалась с Нью-Йорским студентом Артёмом Большаковым. Однако сейчас девушка уже стала обладательницей заветного обручального кольца, и похоже скоро стоит ждать пышной свадьбы.

30-03-2015, 20:06
Просмотров новости: 408
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: