» » "Все на те же грабли": Ани Лорак опять засветилась в Москве в компании Киркорова

"Все на те же грабли": Ани Лорак опять засветилась в Москве в компании Киркорова

"Все на те же грабли": Ани Лорак опять засветилась в Москве в компании Киркорова


На этот раз артистка решила посетить показ Яны Рудковской в компании Филиппа Киркорова, передает Joinfo.ua. Как стало известно, Яна Рудковская - известный продюсер и активная путинская поклонница.


Она, также как и Киркоров, является хорошей подругой украинской звезды.


А потому Ани Лорак не смогла оставаться в стороне, и вместе с Филиппом пришла поддержать подругу, очередной раз наплевав на общественное мнение.


Мероприятие представляло собой показ зимней одежды, на котором Яна продемонстрировала лимитированную линейку горнолыжных костюмов из натуральной кожи.


Ранее уже отмечалось, что певица Ани Лорак недавно пожелала украинцам мира. Однако эти пожелания артистки выглядят весьма неоднозначно, особенно учитывая ее любовь к московским тусовкам ярых противников Украины.

30-03-2015, 19:57
Просмотров новости: 361
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: