» » Премьера: MONATIK презентовал клип «То, от чего без ума» в стиле 90-х (ВИДЕО)

Премьера: MONATIK презентовал клип «То, от чего без ума» в стиле 90-х (ВИДЕО)

Премьера: MONATIK презентовал клип «То, от чего без ума» в стиле 90-х (ВИДЕО)
Дмитрий Монатик после полугода «молчания», представил публике новый клип на песню «То, от чего без ума».
MONATIK вот уже полгода, как не радовал своих любимых поклонников новыми клипами, ведь предыдущая его работа вышла летом 2017 года на песню «Vitamin D». Но вот, наконец, Дмитрий представил новый клип – «То, от чего без ума», который возвратит зрителя в эпоху конца 1990-х – начала 2000-х годов.

«То, от чего без ума» - не просто клип, ведь композиция и стиль видео продуманы до самых мелочей так, что возвращают во времена юности и детства. В ту эпоху среди детей были популярны мультфильмы Disney, а среди молодых людей – фильмы с Джеки Чаном и Брюсом Ли. Именно эту атмосферу режиссеру и самому артисту удалось передать сполна.

«Клип и песня — дань музыке и эстетике, на которой мы росли и формировали свой вкус. Я счастлив, что нам удалось воссоздать атмосферу музыкальных шедевров N.E.R.D, Disiz La Peste, James Brown,добавить современного звучания и привнести в неё что-то своё» - поделился артист со зрителями.

Режиссером клипа стала Таня Муиньо, которая уже и раньше сотрудничала с певцом. А вот для съемок батальных сцен пригласили к сотрудничеству команду постановщиков из Берлина.



Кстати, для внимательных поклонников MONATIK оставил «пасхалки» - отсылки к предыдущим работам певца или поклонников популярных артистов из 90-х. К примеру, одна из сцен клипа разворачивается в магазине «Кунг-Лунг», который имеет одноименное название с альбомом Джеки Чана.
По материалам: aif.ua.
Фото новости: из сети Интернет

2-02-2018, 00:12
Просмотров новости: 71
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: